女朋友经常对我冷暴力,怎么办?

她经常不理我,我怎么打电话都不理,一生气就对我冷暴力,经常为一点点小事就生气,还嫌弃我经常惹她生气... 她经常不理我,我怎么打电话都不理,一生气就对我冷暴力,经常为一点点小事就生气,还嫌弃我经常惹她生气 展开
蘑菇菇凉9H
情侣之间发生矛盾是很正常的事情,有的情侣在发
生矛盾之后能够增进彼此之间的感情,但是有的情
侣很难解决矛盾,甚至对双方的感情伤害很大,冷
暴力自然是其中一种,冷战是最伤害感情的一种行
为,而一方的冷暴力也是最伤害另一方的行为,所
以如果女朋友一直对你冷暴力,那你就要好好的考
虑一下了。首先,发生这种情况的原因有一点是她
已经习惯了通过这种方式解决问题,因为每次这样
以后你就会主动的认错,在她看来这是一个不错的
方法,所以才会一直使用,对你造成的伤害她暂时
是无法考虑到的,所以这个时候最应该做的就是沟
通,好好的沟通一下,两人之间说一下对对方的不
满,然后进行针对性的解决问题,并且直接说明你
十分讨厌她对你使用冷暴力,她自己会长一个心眼
的。另一方面就是当她对你使用冷暴力的时候,因
为你爱着她,所以这时候的你是处于一种弱势的状
态的,我相信这个时候的你是十分累的,这种情况
多次的发生对你的折磨也是挺大的,可以适当的考
虑一下能否分手,最近这一段时间的表现,她还有
没有值得你留恋的地方,如果没有那就直接选择分
开吧,作为成年人做事情是要考虑后果的。
高乐高原创

反正我感觉无论是男方还是女方 采取冷暴力都不是好的处理方式 ,是我的话 我会选择分手
帐号已注销
- -III 让她感同身受
生活在小树王宇航

1.这现象有以下的可能,2.第一是水泵长时间不用,水泵头里面长锈了,将水页卡死导致通电之后不能启动,只能嗡嗡作响。3.第二个是水泵的启动电容衰减得很历害,达不到启动的作用。4.第一个原因的话,想办法将里面的锈弄掉就可以正常转动了。
Jp...v@21cn.com

1.这现象有以下的可能,2.第一是水泵长时间不用,水泵头里面长锈了,将水页卡死导致通电之后不能启动,只能嗡嗡作响。3.第二个是水泵的启动电容衰减得很历害,达不到启动的作用。4.第一个原因的话,想办法将里面的锈弄掉就可以正常转动了。