咸鱼有卖假货怎么办

咸鱼有卖假货怎么办... 咸鱼有卖假货怎么办 展开
财经一起通
财经观察员

财经一起通

1.在收到货的时候,如果能判断是假货,首先是对假货的证据进行拍照,还有保留好购买的发票等信息;
2.接着是上咸鱼与卖家沟通,并提出自己掌握好的假货证据,要求对方换货或者是退货,运费卖家负责,在跟卖家沟通中,小心交谈中的言语,一定要使用咸鱼的交谈软件与对方文字交谈;
3.如果卖家不承认或者是不处理,申请平台介入处理,提交相关记录与证据,这个时候,平台会根据卖家与买家提交的相关资料进行判定处理;
4.如果你不满意平台处理结果的话,还可以向消费者保护协会投诉,将平台和卖家一起投诉,保护自己的消费权利。
拓展资料
1.寻找问题点。
通过pc端或者移动端,进入到闲鱼的页面。 我们先看下与卖家之间的沟通,停留在什么样的层面。
进入到闲鱼,我们先明确现在的情况,买的一块表,结果卖家卖给我的是假货。 但我已经签收了。 处于这样一个时间点,还不算最糟糕,起码我们现在还有...
在闲鱼上我买的商品里面找自己购买的商品,点进去可以看到许多该商品的交易信息与交易进展情况。 我们可以清楚的看到交易分多个阶段。 那么此时,记...
在解决之前,最后一次看看我们之前与卖家沟通的细节内容,是否要买的是正品,按照正品价格区间买的产品,明确说过要真货,若一切都问题,我们就准备开...
2.闲鱼维权。
利用好买家收货后,虽然签收,但发现货物有问题的空档,与卖家协调处理。
首先,最好的方式,进入到与卖家对话框,与卖家沟通解决,告诉他我们要的商品与他发的内容不符,并阐明我们有足够的证据证明这一点,要求对方接受退货...
协调不成了,那么二话不说,直接闲鱼小二介入,评判是非。 通过淘宝介入维权。
这个时候就需要我们把所有对自己有利的证据准备充足:与卖家交流时候的有利证词;买的东西真假货的辨别方法;收货后的拍照等。 让小二给出合理且中肯...
闲鱼一般都会遵从事实解决问题的。 若碰到实在真假难辨的时候,也会让真实闲鱼用户介入评判,最终给损失方以有利解决。