殷桃拍摄《鸡毛飞上天》,提出一个要求,必须带人进组,她带的人是谁?

冰冰娱乐游记

一般每一部作品在播出之前,肯定要花费非常长的时间去进行准备,在刚开始,所要考虑到的应该就是剧本的呈现。要知道,一个好的剧本在各方面肯定都表现的非常的连贯,让很多观众在看剧的时候,会显得非常的突兀,能够把整部剧的框架全部联系在一起。其次,更重要的就是演员的选择,只有好的演员才能够把自己所饰演的这个角色完美的呈现在观众面前。

优秀的殷桃

殷桃1979年出生于重庆,是个地道地道的川妹子,家境殷实,被父母视为掌上明珠。她从小就开始学习舞蹈和表演,在表演上十分有天赋和灵气。

1996年,17岁的殷桃考入重庆艺术学校的影视话剧班,2年后又以第一名的好成绩考入解放军艺术学院,和“校草”沈腾成了同学。毕业时更是通过毕业作品一举拿下白玉兰戏剧表演奖,起点之高让人望尘莫及。后来又陆续演过很多经典的电视剧,如《搭错车》《杨贵妃秘史》等。

这两年来还和演员吴谨言共同搭档出演了《正青春》这部电视剧在这部电视剧中饰演的这个形象也是非常霸气的,这个演员这个角色是一个知世故但是不世故的霸道女总裁的角色。小编觉得殷桃将这个形象饰演的真的是淋漓尽致,诠释的非常到位。

殷桃拍摄《鸡毛飞上天》,带张译进组

2015年的时候,殷桃突然接到了有关《鸡毛飞上天》这个剧组的邀请,希望他能够出演这部剧中的女主角骆玉珠,当时殷桃也专门对此提出了自己的一个要求,那就是自己必须带人进组,如果不答应的话,那他宁可不拍这部剧。

为此导演只能够答应殷桃,毕竟殷桃是他认为的最适合出演骆玉珠的人,所以他对于殷桃挑选人的眼光也非常的看好。最后让剧组很多人没有想到的是,殷桃最后所选择的人竟然是张译,要知道,他们其实早在之前,也曾经向张译发出过邀请,只是当时张译因为这部剧的剧名太过于老土,而且档期不是特别的合适,所以就直接选择了拒绝,没想到殷桃竟然能够把张译邀请来。

当张译在看这部剧的时候,他发现自己越看越觉得这部剧非常的好,所以等到这部剧开拍的时候,张译就直接出现在了剧组。这也让导演对此感觉非常的开心,因为他知道张译确实是一个非常不错的演员,而且这也是他刚开始就看中的。为了能够演好这个角色,殷桃,张译等其他主演在当时都专门去到了当地的很多浙商家里面,去了解他们的一些情况,以及创业的艰辛。也正是因为这样,这部作品在最后成为了很多人难以忘记的经典。

结语

一部好的作品,总是能得到好的演员认可,《鸡毛飞上天》在所有主创人员与全部演员的努力下,让其成为了一部好的电视剧作品,其背后的付出与努力是值得肯定的。

而这次张译能获得成就,最要感谢的一个人便是殷桃,对于艺术的热爱,让殷桃明白一个角色需要什么样的演员来演绎。由此可见,和同频的人相处,真的很重要,只有和同频率的人共事,才有更多的默契,才能演绎出更好的作品。

停停停我去额

她要带的那个人就是张译,其实张译之前就已经受到了邀请,只不过是他觉得这部作品不是很好,所以拒绝了,最后受到了殷桃的邀请,最后终于参加了这部电视剧,所以两个人拍出了这部非常火的电视剧。
啥地方322

他带的人就是之后的鸡毛飞上天的男主张译,因为之前殷桃和张译就已经合作过,他在看完了剧本之后觉得张译非常适合里面的男主,所以就推荐了这个人,后来呈现出来的效果,果然是非常好的。
happy薛丑丑

是张译,张译是一位非常优秀的演员,演技非常好的,个人能力比较强,所以要带着他。