手机屏幕碎了怎么办才好?

yhzy2008sky

手机屏幕碎了,要到售后服务店换一块新的屏幕,碎屏幕会影响使用的。
手机屏幕碎了更换:
1、首先确保手机关机,将玻璃胶涂抹在碎裂的屏幕上(如果有注射器,用注射器能够涂抹得更均匀)。2、用刮片将玻璃胶均匀涂抹在屏幕上,留下薄薄的一层玻璃胶。3、用紫外线灯照射屏幕10-15分钟,让胶水固化。等固化后不仅裂痕没有了,屏幕还比以前更坚固。4、你也可以选择把手机拿到维修点换个屏幕,更为美观。扩展资料:
保护手机屏幕技巧:
1、不要将手机与钥匙、卡装在一个口袋,这样对卡和手机都不好,钥匙很坚硬,很容易滑坏手机屏幕。
2、让手机远离雨水和雾气,长时间处在潮湿环境对手机屏幕和电子元器件都不好。
3、手机屏幕很害怕沾染油污和汗水,这些电解质会使手机屏幕出现触摸无反应或者屏幕漂移,不小心粘上了要尽快擦干净。
4、尽量避免让手机与音响或其他具有磁性的物品近距离接触,时间长了就会造成永久性失灵。
5、隔一段时间用清洁剂清洗一下屏幕,避免灰尘进入手机内部,这样也会让屏幕更清晰。
潘家柱哥

亲,手机屏幕碎了,只能更换了哦,如果只是外屏玻璃碎了,可单更换玻璃,这样费用也比较底,如果显示已经不正常了,就代表整个屏幕碎了,那就需要个更换屏幕总成哦,品牌手机一般都有售后服务,不定时会有优惠换屏幕多大活动,可多多关注看看哦
量舟沙界

手机屏幕碎了,就只能去维修处更换一个新的屏幕了,如果是内屏也坏了,维修起来可能就得大几百啊。
帛墨0hL
到专业部门修理或卖掉