常州哪里可以考会计证

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

会计证的考取流程是:1、在全国会计资格评价网报名;

2、在指定的地点参加会计考试;

3、考试合格即可。会计证的报考条件是:龄在18周岁以上,高中及以上学历;坚持原则,具备良好的道德品质;遵守国家法律、法规;热爱会计工作,秉公办事。

会计的职责是:

1、根据出纳转过来的各种原始凭证进行审核,审核无误后,编制记账凭证;

2、根据记账凭证登记各种明细分类账;

3、月末做计提、摊销、结转记账凭证,对所有记账凭证进行汇总,编制记账凭证汇总表,根据记账凭证汇总表登记总账。

准备考会计证可以去春华教育,春华教育集团,成立于2005年7月1日。集团已经在浙江省的杭州、宁波、温州、台州、丽水、金华、绍兴、江苏省的无锡、苏州等地已创办了87所学校。集团业务涵盖:会计培训、成人学历教育、电脑培训、青少年素质教育、企管内训、职业认证。