手机里面的屏幕碎了,怎么办?

我想请教一下,诺基亚E66的屏幕碎了,就是手可以触摸到的屏幕的里面那个显示图案的屏幕裂了,可以换到原装的屏吗?必须到诺基亚的售后才能买到吗?大概多少钱啊?... 我想请教一下,诺基亚E66的屏幕碎了,就是手可以触摸到的屏幕的里面那个显示图案的屏幕裂了,可以换到原装的屏吗?必须到诺基亚的售后才能买到吗?大概多少钱啊? 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机屏幕碎了怎么办

1幸福2
在保修期当然是客服,不再的话就是去能修手机店的地方,最好找熟人。不过还是最好自己在哪里看着手机修好,千万别扔哪里就不管了
查凌波03J
不是啊,不推荐去客服(当然如果在保修期以内可以),去专业手机维修的地方,比客服便宜很多啊,客服很黑的
houyl123
去什么客服 黑死了
去淘宝 高防的 便宜也能用 就是屏幕会闪 原装的也有 不满意就退货 你有淘宝吗 没有就麻烦了
132woaini
不到 100