女生适合学什么技术?

_Yes_无悔
女生可以学习西点,西点师给人的感觉一般是既高雅又充满艺术气息,所以很多人认为要想学好西点一定要有艺术细胞,有天赋,尤其是对没有基础的人来说,没有几年时间是学不会的。其实,学西点,无论你有没有天赋,都可以学的。
女生心灵手巧,心思细腻,有独特的审美能力,这是他们从事西点行业的先天好处。女生学西点,不仅可以将自己对于生活的细致发现力运用到西点的制作之中,创造出灵感闪耀的作品,还能满足女生对甜点、美食的追求
瓜子脸汤圆比熊
去学什么,先从了解自己开始。可以先自我做个定位,你对什么比较感兴趣或者看看你的优势是什么?你的性格是外向的还是内向的,多方面去结合
比如你平时喜欢护肤,化妆,可以考虑学美容,美妆就会比较顺利。喜欢穿搭,可以学服装设计
又比如你喜欢做甜点或者对甜点的味道特别敏感,当你做出美味的东西时特别有成就感,你可以去学烹饪。
如果你对数字敏感,做事比较不急燥又细心,性格比较内敛,可以学一学财务,会计,文员之类的,这样可以发挥自己的性格优势。
总之:如果在经济条件允许的情况下,可以选择自己感兴趣的,并且结合自己的性格来做决定!实在想不出自己有什么优势的话,可以想一想:你过去做过最有成就感的事情是什么?当我们能在某件事情上获得成就感,我们就会对这件事情感兴趣,越做越喜欢,学的更快些。尽量不要去选择与自己性格背道而驰的,那样的话学起来会比较累。
希望我的回答能够对你有所帮助!
百度网友883e0cf
女生适合学什么技术?建议可以去专业的技工学校学习西餐,是很不错的,学习时长一般几个月到两三年不等,看你要学习的内容有哪些。时长不一样,学费自然也有所不同。目前西餐行业的发展越来越快,未来人们对于西式快餐简餐的需求将会越来越大,发展前景是很可观的,而且西餐学起来简单没有什么门槛,工作轻松,环境舒适干净,不管是就业还是创业,都是非常不错的选择。
DANDANDRZ
第一:最简单的是-任何实体店的门面担当或者服务员,收银员,技术方面就是:微笑和礼貌问候……
第二:刺绣,画画,舞蹈,唱歌,主播,小巧的手工艺……
第三:自己习惯或者喜欢的技术
第四:手机和电脑上面的软件提供了很多技术和商机可以参考一下,新时代手机满天飞。
彭紫嘉
女生可以学的技术很多的!主要看自己己的兴趣爱好,如果不知道学什么,建议学一个就业前景好有发展的技术!可以考虑一下城轨、空乘行业,目前城轨、空乘行业对女性员工的需求量还是很大的!