怎么样才能找到一个女朋友啊?

阿步的杂货铺

你还是先别打算怎么找女朋友,做到以下几点,我保证喜欢你的人天天跟着你都让你烦!
1、首先自己穿着打扮上,衣服要简单大方,自己衣服的颜色不能超过三种!
2、成绩一般以上,为人的原则永远不得罪人!永远记住:多一个朋友比多一个仇人要好的多!不要对你自己不喜欢的人不好,即使你不喜欢的一个同学或是什么,都要一事同人,即使他做什么让你不高兴的事你也不要记仇,生气是必然的,但是不要赌气,让他看出来你有点生气的意思就行!做人的明言是:一定要让那些不尊重自己的人感到对你很抱歉!也就是说,对待不尊重你的人,一定要特别的有礼貌,对他好!
3、不要太做作,让自己成为那种落落大方的人!和朋友在一起玩的时候不要AA制。可以今天你请客,明天别人请客!
4、对待你自己选好的或是自己爱的人,要对他好,但是不要让他看出来你很在乎他!就表现的无所谓的样子!
5、见了你第一次见的人一定不要让自己感觉拘谨,当朋友给你介绍你朋友的朋友 时候一定 要微笑的并很有礼貌的说声你好。
6、现在有很多女生喜欢多材多易的男孩,落落大方而且为人处事又很好的人。以后的社会长相不是最主要的问题,问题在于自己的行为是不是检点。我不知道你会什么特长,但是一定不要关键时候掉链子!比如你和朋友去茶社,茶社里有钢琴,你可以去谈一首你喜欢的曲子,特别是有你喜欢的女孩在的时候,一定要让他看出你多才多艺,并且很有礼貌,穿着大方,人缘也很好!
只要做到以上的几个条件,保证追你的人都追的你烦!要学会让自己成熟点,不要玩小孩子游戏!
祝你幸运!
裴晨0Gg
1.不可以一直宅在家里,多去参加活动在活动上面多交朋友,去扩充你的交际圈 。 2.多找朋友或者家里面的人帮忙介绍。3.当你遇见自己理想型的女生,主动才能有故事,不表达谁能知道。

4.学会找到对方的美。有的时候可能身边有不错的女生出现,但是你没有发现,白白错过了好的姻缘.
金牛wangguizhi

努力工作。使自己的经济状况好了。就容易找上女朋友。当然也要不断地完善自我。使自己人品好正直善良。会关心别人。经济上能独立。就容易找上女朋友。