《美国队长4》确认美队换人,主角将会由谁来出演?

哈哈写道理

美国队长4》确认更换为猎鹰山姆·威尔逊担任主角,扮演主角是演员安东尼·麦凯。

一、美国队长4》确认美队换人

《复仇者联盟4》中钢铁侠牺牲,美国队长史蒂夫选择退隐,在他离开时将象征着“精神”的盾牌给了猎鹰山姆,史蒂夫这一举动也说明他选择了山姆当作继承人。《美国队长》系列电影也将推出第四部,在这部电影中美国队长就正式换位猎鹰山姆,担任小队队长一职。史蒂夫的扮演者也曾发文表示“山姆就是美国队长”,这也说明《美国队长4》确实更换了新主演。

二、主角将会由谁来出演

《美国队长4》中的猎鹰山姆是由安东尼·麦凯饰演,他在扮演猎鹰前也曾出演过许多电影,比如《拆弹部队》、《健男枪钱团》等。漫威比较喜欢后起之秀,安东尼也是在小有名气后担任了猎鹰的扮演者。

漫威还曾推出过多部电视剧给猎鹰山姆打造知名度,但影响并不理想,于是相继为其推出了《猎鹰与冬兵》和《美国队长4》,这两部的猎鹰山姆都是由安东尼担任主角。在《美国队长4》中猎鹰山姆继承了史蒂夫的衣钵,还获得了新装备,就是美国队长的盾牌。这款盾牌也被赋予了新功能,可以开启蓝色能量盾,为周边战友建起保护罩。

猎鹰的战甲也换成了美国队长蓝白交替的颜色,拥有了可以根据地形改变的羽翼,可以说猎鹰山姆在《美国队长4》中不仅升级了装备,还添加了很多高新科技。安东尼虽然扮演着漫威的超级英雄猎鹰,但还是在采访中将漫威吐槽了一番,估计漫威只能暗中咽下这口气,毕竟猎鹰在未来漫威英雄中占据的地位还是比较高的。

三、综上所述

《美国队长4》确认更换队长,由安东尼·麦凯饰演的猎鹰山姆·威尔逊担任主角。

莹莹旅游
新的“美国队长”将由史蒂夫·罗杰斯换为山姆·威尔逊。
飞燕文综院

在《复仇者联盟4》中老去退隐的“美队”史蒂夫·罗杰斯已指名希望由“猎鹰”山姆·威尔逊接过盾牌。克里斯·埃文斯曾表示:“他的角色在漫威宇宙中一次又一次地响应行动号召,他在多部电影中证明了自己的勇气、忠诚和可靠性。山姆付出了很多,也损失了很多。他怀揣着比他自己更伟大的信念,这种谦卑是继承盾牌所必需的。”
云猫君11

主角会将由谁来出演,还不能够确定,这个消息还有待更加清晰。