真人真事,有哪些恐怖片是由真实事件改编的?

情圣917
这个所谓的根据真实事件改编,大多数是根据(2分钟的)真实事件(后面全靠)改编(出2小时的剧情)。
比如真实事件,某个妈妈带着小女孩上了飞机,后来小女孩走丢了,然后她问遍了乘客,都说没看到,最后她终于找到了女孩。

改编后的就是,某个妈妈带着小女孩上了飞机,女孩父亲刚去世,然后女孩在飞机玻璃上哈气描了❤形,后来女孩失踪了,问遍乘客都说没看到,有人质疑她精神错乱,说根本不存在女孩,女孩早就去世了,在种种诱导和“证据”面前,主角开始怀疑自我,但无意看到❤形后,她开始坚定信念,经过一系列斗智斗勇,成功瓦解了反派阴谋,并找到了女儿……
比如真实事件,某列火车要切轨换道,电动装置故障,司机只好拉好刹,下车手动切道,结果车开始缓缓前进,好在司机及时有惊无险的上了车。
然后就改编成了司机没能及时上车,增加了一些车辆的设定,使得解决方案有了一些限制。之后又一波三折的经历了几次停车失败,想了许多办法,后来终于解决了危机。
所以不要去想什么真实事件改编中的真实事件了,因为可能非常无聊,不然干嘛还改编呢?直接就说这就是真实发生的过的事件不就得了