和女朋友闹分手,她性格很要强,说对我没感觉了,现在我该怎么做才能让她和我和好

仁镶芹60
第一,你要叙述清楚矛盾的发生,原因及大概经过,这样我们才可以更好的帮助你.
第二,我想告诉你的是,无论男女,在闹脾气的时候,说的话那都是气话,吵架双方最好不要当真.
第三,父母双方都反对的话,我想你们在一起到最後的几率不大,建议你先瞭解下双方父母不允许的理由,然後必须先说服你的父母,接受她,然後再给她许未来.
如果你没打算跟著她到未来结婚生子,爱她疼她一辈子,那麼我想你就这样算了,不要挽回了,好好去寻找另外一个让你有跟著她想要白头到老的女人
不然你以後会更加伤害现在的女朋友
情感达人淋水虎

我觉得对于这样的问题,你就应该大家先冷静几天,这样再去找他和解会比较好。
因为情侣在交往的过程中发生矛盾,特别是吵架以后,经常会口无遮拦,有的甚至会在吵架的时候提出分手,我觉得这种是因为磨合过程中,很常见的一些问题,因为发生争执的时候,彼此之间都已经失去了理智,所以什么话都会说的出来,有很多人甚至不知道说这些话的时候,已经深深伤害了对方,但是过后细想一下,又觉得后悔,因为想到两个人相爱了那么久,就因为一次小小的吵架而闹得分手,确实很不值得,所以最关键就是吵架之后,你们双方一定要有一方大胆的在冷静之后改跟对方和解,这样才可以平息这一场风波。
所以说在面对女朋友提出分手这种问题之上,你就应该大胆的去寻求她的谅解,并且保证以后再相处的过程当中为她多付出一些关爱,因为只有这样子才可以让她感受到你对她的关心,这样才不至于他有那种对你没有感觉到心里,可以打消她内心中的顾虑,大胆的跟你相爱。
乜元明09U
情感倾听者

你得先弄明白这是句气话还是心里话,气话嘛送送礼哄哄她也就和好了,可要是真话那就麻烦了,要找到原因哪点让她不满意。
在科隆大教堂压腿的绯鸥

如果是一时的气话,那么冷静一下,应该没有问题