如何给孩子准备早餐,营养丰富,美味管饱呢?

有趣王子小依

如何给孩子准备早餐,营养丰富,美味管饱呢?

家常早餐做法简易便捷,煎制蒸同时进行,味美营养成分光碟不剩余。煎肉饼、蒸鸡蛋、煮小米粥,这种普遍早饭美味,做法简易可与此同时上菜,孩子喜欢也不必担心会剩余。下面共享详尽做法,感谢大家支持。

红萝卜煎饼

有蔬菜水果肉多的煎饼,能够夹面包、夹于馍馍里都非常好,还可以配搭小米粥同吃,咸鲜味美不腻人。做法:将红萝卜一根、生猪肉150克,姜、葱添加到碎肉机中拌和两下,先煮10分钟后添加豌豆仁,煮一煮就可以,能够原汁原味或加少量食盐调料后添加生抽酱油、玉米粉2汤勺、鸡蛋1个、食盐2克、冷水3汤勺,再次拌匀;

用空气炸锅中常配搭的4园盘煎制,加入适量肉糊煎一煮出锅,4园盘炒锅为不粘涂层,可无需涮油;还可以用平锅或者电饼铛,依据自己家常用厨房用品调整时间和样子;

豌豆小黄米粥

小黄米为营养丰富的杂粮,蒸制时长15分钟左右就可以,简易又味美,加入适量的豌豆,营养成分更丰富。

做法:沸水中加入适量的小黄米,中猛火煮约15min,先煮10分钟后添加豌豆仁,煮一煮就可以,能够原汁原味或加少量食盐调料。

面包

面包片夹肉饼或是好的,一份面包夹肉饼、一碗小米粥,充饥抗饿。

鸡蛋

鸡蛋带有高品质的蛋白,也有钙、铁、磷等多种多样营养元素,鸡蛋上锅蒸一蒸,六七min熄火焖一焖。牛乳——每日一份牛乳,可以为大家给予高品质钙元素,可小孩早已有点儿腻了,仅仅喝过几口,行吧,少许多种多样,那样早饭都是吃得丰富多样了。

生活在光里

早餐主要是需要摄取丰富的蛋白,才能保证一天的体能,可以多做一些鸡蛋,豆制品,奶,比如做个水煮蛋,炒豆芽,一杯奶,或者做个煎豆腐,鸡蛋汤,豆浆这些,再少加点水果,香蕉,桃子这些。
星了ww3

我个人觉得你可以给他准备一杯牛奶或者是煮一个玉米,这样的话可以让它的营养搭配比较均衡,对孩子的身体也有比较好的帮助
阿斯达岁的说66
一定要有主食,要有蛋,要有奶,要有蔬菜,要有水果,这样才又营养又丰盛。