情感!我真的好烦…谁能帮我解开这个心结?

有件事真的很困扰我,我详细说一下,我今年23岁,长得还是蛮帅的(这不是我夸自家啊,女生见我都这样说的,呵呵)身高1米85家里做生意的,我找了个女朋友人长得比较普通,身高也... 有件事真的很困扰我,我详细说一下,我今年23岁,长得还是蛮帅的(这不是我夸自家啊,女生见我都这样说的,呵呵)身高1米85家里做生意的,我找了个女朋友人长得比较普通,身高也就一米六吧,但是我挺喜欢她的,但是我家里人多少有点看不上她(人的思想都是这样,不喜欢那个人就看她哪里都是毛病)总是挑她毛病,我总跟他们吵,他们总叫我跟她分手找个漂亮的个子高的,但是我不愿意,他们总在我面前说,外面人会在我背后议论我…现在我很烦,我不想分手,麻烦你们帮我解开心里这个疙瘩吧…也许你们会有人说自己看上了不要在乎别人的怎么说,但是你自己想想说是这样说可是做得到么? 展开
可悲的执着
家长就是这样子的,凭良心说父母也只是为你好,他们只是觉得你们家里条件和你的自身条件应该追求漂亮有钱的千金小姐,但是你要告诉他们感情的事不能死守老理,什么门当户对,什么郎才女貌,都是不现实的。
我觉得你要是和父母好好说说,告诉他们现在是二十一世纪,是新社会了,感情也不仅仅是用金钱或者相貌来衡量的,让父母慢慢尝试去了解你的女朋友,让他们慢慢感受这个女孩的美好,哪个父母不希望自己的孩子有很好的未来,如果他们通过接触这个女孩发现其实她真的很好,那么自然是皆大欢喜了。如果父母痛过一段时间的与她相处还是不能喜欢上她,那也许是这个女孩真的有些地方不是很贴心,你们慢慢改正,如果实在不行就分手吧,毕竟父母经历的比我们多多了,他们的判断与决定肯定是为我们好。
虽然有人说,感情是两个人的事,是和爱人过日子并不是和父母,但我个人觉得父母的建议也是很重要的,毕竟他们来这个世界上的时间比我们长,懂的,经历的比我们要丰富。
最后希望你能做出最合适的选择。
以上仅属个人观点。
hqaz1987
如果你真的爱她,那就应该包容她的一切,为她遮风挡雨,和她过一辈子的是你,而不是你的家人。他们凭什么管人家,又不是和他过一辈子,只要你自己喜欢就行。如果你真的爱她,就给她最坚强的肩膀,而不是来这问我们该怎么办

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

百度网友1dbc952f10
让家人和她多接触,让他们发觉她的好,他们的关是一定要过的
桐敏学DW
带着老婆,离家出走,事业有成,再看父母。
rainllxx
其实这种局面也面临在我的面前,你们俩现在所面临的也是我们所担心的,我以站在你女朋友的角度说说我的想法。如果我是你女朋友既然相爱,我就会努力做好你的妻子不过当然现在她还是你的女朋友,做好你父母的好媳妇,要你们家里的人满意,不管他们对我的想法怎样,毕竟家和才会万事兴。但是那要在你支持她,爱她,你要对他有信心,同时你们俩都要对这段感情有信心的基础上。既然爱了就要勇敢的走下去,相信有情人终成眷属。
xiezhm24
看了你这些,知道你也是一个重情感的人,这点值得肯定。但是,你在意别人在你背后议论你,说明了你对自己没信心。一个人是没办法做到让所有的人都喜欢的,但是却可以让自己喜欢自己。身高与样貌不会成为你们携手的绊脚石,汪诗诗不是比甄子丹还高吗?他们的家庭照样很美满。让家里人知道她对你的重要性,说说具体事例会更有说服力。这事得你们两个人一起去面对,爱的话就要好好的珍惜。毕竟下半辈子是你和她一起过,而不是家人或那些在背后议论你的人。