王者荣耀什么英雄好上手?

烹茶听雨小满

最新《王者荣耀》中所有英雄的名字:
坦克:梦奇、鬼谷子、东皇太一、张飞、牛魔、太乙真人、亚瑟、程咬金、夏侯惇、钟无艳、墨子、白起、项羽、刘禅、廉颇。
法师:米莱狄、杨玉环、公孙离、女娲、扁鹊、诸葛亮、不知火舞、芈月、妲己、小乔、安琪拉、貂蝉、甄姬、周瑜、高渐离、王昭君、钟馗、张良、武则天、嬴政、干将莫邪、
射手:后羿、黄忠、哪吒、雅典娜、成吉思汗、鲁班七号、孙尚香、狄仁杰、虞姬、李元芳、马可波罗、百里守约、
打野:刘备、孙悟空、橘右京、裴擒虎、娜可露露、兰陵王、韩信、露娜、老夫子、达摩、狂铁、李白、阿轲、赵云、百里玄策、
战士:花木兰、铠、宫本武藏、杨戬、关羽、典韦、曹操、吕布、姜子牙、苏烈、
辅助:蔡文姬、大乔、弈星、孙膑、庄周、刘邦、明世隐、
风林网络手游平台
法师:貂蝉
开局学一,四级后开大然后212121……堪称无敌。(可以百度搜张老三)
战士:亚度瑟
开局学二,抢线到四级,连招1A(普攻)23。 法师:貂蝉
开局学一,四级后开大然后212121……堪称衟无敌。(可以百度搜张老三)
战士:亚瑟
开局学二,抢线到四级,连招1A(普攻)23。
    • 福利app
    • 代理申请
用户983084
法师:貂蝉
开局学一,四级后开大然后212121……堪称无敌。(可以百度搜张老三)
战士:亚瑟
开局学二,抢线到四级,连招1A(普攻)23。 法师:貂蝉
开局学一,四级后开大然后212121……堪称无敌。(可以百度搜张老三)
战士:亚瑟
开局学二,抢线到四级,连招1A(普攻)23。
qiuzhaojun2008
妲己 亚瑟 后裔
户笛Z6

对于王者好上手的英雄可以点击英雄介绍,官方有评价难度的体系,可以挑选难度低的进行游玩。