银行卡转账多久到账?

股城网客服

到账时间:行外转账5万(含)以下实时到账,工作日9:00至17:00之间,转账金额超过5万实时到账,其他情形24小时内到账。

扩展资料:

成都农商银行于2010年1月15日挂牌开业,是全国副省级城市中首批设立的农村商业银行,注册资本100亿元。目前拥有从业人员近6000人,下设1个总行营业部、27家一级支行,630个营业网点,是成都地区网点最多、覆盖面最广的银行业金融机构。

截至2011年9月末,全行资产总额1741亿元,存款余额1446亿元,贷款余额956亿元,存、贷款规模分别位居成都市50多家银行业金融机构第4位、第6位。

参考资料:成都农商银行-快捷转账

简单说金融

您好,银行卡转账24小时到账中途可以撤销。银行卡转账24小时内撤回流程分以下两种:
1、通过ATM机办理的非同名转账,可以在转账之后的24小时以内,拨打银行客服电话转接人工服务申请取消转账,或者携带身份证和银行卡到银行网点柜台办理取消转账业务。
2、通过银行柜台办理转账业务并且选择次日到账,那么在转账之后的24小时以内,可以携带本人身份证和银行卡到办理该业务的银行网点柜台办理取消转账业务。
拓展资料
①使用银行卡转账目前有四种转账方式,第一种ATM机转账,持卡人可以携带卡片到相应的ATM机上进行操作转账,一般情况下会在24小时到账。第二种方法就是网银转账,这需要我们的银行卡开通网上银行。登录网上银行账户后,找到转账汇款。输入对方的账户,之后输入密码和动态口令就可以完成付款了。第三种方法是柜台转账,我们携带身份证和银行卡到营业网点,到相关的窗口办理即可。第四种方式,就是手机银行转账,这需要我们手机上有银行的APP,而且是开通手机银行,登陆账户之后可以完成转账。
②关于四大银行银行卡转账多久到账,不同的银行时间有所不同:工商银行转账系统内实时到帐,50万以上次日到账,跨系统的话会根据人民银行的时间;中国银行转账系统内9:00-17:00实时到帐,跨行的就需要1-3个工作日才能到账;建设银行转账系统内9:00-16:30实时到帐,跨行的需要1-3个工作日才能到账;农业银行系统内农业银行间9:00-17:00实时到帐,跨系统跨银行使用超级网银,5万以下,选择超级网银转账实时到账,跨系统跨银行统1-3个工作日。