台式电脑开机,主机开了,但是屏幕不亮?

电脑开机显示屏不亮怎么回事... 电脑开机显示屏不亮怎么回事 展开
扰龙盈秀004

1、首先看显示器的指示灯亮不亮。如果灯完全不亮,就证明显示器没有通电。把显示器的电源线插到插座或者插排上,并且检查电源线插在显示器的一端已经完全插到位了。然后按上显示器的电源键,直到指示灯亮起。

2、如果是亮一下灭一下,如此重复,就说明显示器没有接收到主机传来的信号。检查显示器的信号线,传统的是VGA线,新一些的有USB或者HDMI接口的,都要拔下来,重新插好,或者两端颠倒过来插好。

3、如果开机后,电脑没有任何声音,主机指示灯只是亮,而不闪烁,那很有可能是主板出了问题。关闭主机后,断开电源线,拆开机箱,把内存、硬盘、显卡等等都拆下来后,清理灰尘,再重新插好。如果还是没有效果,那就需要更换主板了。
ks像星星眨眼叭
因为这个坏了