哪个象棋软件可以破解这盘残局

我爸爱下象棋,电脑上安装了很多象棋软件,但他发现很多复杂的残局能破解,但这盘简单的却没一个软件可以破解,让我发到网上来看哪个软件可以破解。哎呀,级别不够,如何上传图片啊有... 我爸爱下象棋,电脑上安装了很多象棋软件,但他发现很多复杂的残局能破解,但这盘简单的却没一个软件可以破解,让我发到网上来看哪个软件可以破解。哎呀,级别不够,如何上传图片啊
有谁可以替我发这副图???
出甜K5
首先下载、安装个“象棋巫师”的软件,

然后编辑画面,再选择红方先走,选择级别,

一般的残局应选择“专业”级别,如果是古代

名残局或街头残局要选择“高级大师”或“无敌”

级别,还要自己对那个残局有所了解才能破解。

不过,可反复选择电脑走红方、黑方,也能破解,

但时间要很久,需要有耐心。
百度网友a84912e9d
呵呵,真的都安装了么,你从百度上搜索一下 棋软收藏站,那里包括现在已经有的所有的象棋软件,至于哪个能破解,你自己去查看一下,大不了一个一个得都下载下来,但是建议先下载一个倚天象棋软件试试那个是现在的软件里比较高的。
耐心还痛快灬小兔子E

象棋残局破解,几乎无人破解的象棋残局,大师竟然这么简单就赢了

蠢猪97
可以发图啊
hylsdy1986
汗,这里能发图吗