针对中国足球的现状,你想对中国足球说些什么?

吴小姐在线八卦

针对中国足球的现状,小编想对中国足球的队员说,要合理的接受外界的批评,不要总想着逃避,同时认真的反思自己。不要认为自己经过了很多的努力,才让中国足球走到了现在的境地。如果没有这些球员的话,相信中国足球的发展也会越来越好。

一、不要害怕他人的质疑声

在这段时间内,前国足队长冯潇霆和巩汉林的对骂,也引起了很多网友的关注。冯潇霆言词激烈,一直认为大家的努力没有被大家看到。而且希望有更多的青少年参与进来,但是现在国足的培养体系出现了很大的问题。如果一直按照这个模式发展下去的话,最终会越来越差,所以说每一位球员要适当的站在他人的角度上考虑一下。要跳出自己存在的环境,如果一直认为现在得到年薪都是应得的。反而不去努力的话,最终会成为他人的笑料。

二、请更努力一些吧

在大年初四的时候,很多人都看到了中国足球的失败,没有想到竟然败给了越南,真的是让人费解。在看到中国女足在球场上飒爽英姿,甚至用胸去传球的时候,难道这些球员不觉得羞愧吗?在看到球过来的时候,竟然想着躲避,这不是正确的体育精神。所以要再努力,不要认为这些成绩已经很满意了。

因为中国足球的年薪很高,而他们拿到高年薪也受到了很多人的质疑。因此建议降低薪资。不要让他们一直站在收入很高的地位上去,俯瞰其他的观众。认为大家没有看到自己的努力成果,因为每一个观众的眼睛都是雪亮的。大家看过各种各样的球赛,对于足球的了解也很高。所以要相信每一位中国观众,只有合理的接受他人的建议,才能够让中国足球的发展越来越好。

金牛zhangjie66

你们一定要加油训练,不要让粉丝对你们失望,一定要让自己振奋起来,不要让别人看不起你们,一定要给祖国争光,也要想办法证明自己的实力,不要让我们对你们感到失望。
戊珺q5
足球是一种野蛮的疯狂运动,无什么技术而言。最主要的是体能、速度、判断、机灵,事先计划一个传球计划,必须传给某球员,接球就传,球员必须站斜位接到球,并且急速传给另一个球员。整体快速齐进齐退,选好位置,脚边有没有球,始终都要跑动,不能等球。
littleboy1994

努力,再努力,莫再让别人看低,指责你们了,赶紧赢得冠军,不然我也帮不了你们。
创作者t7cgq5wdNr

中国足球只要进行实力方面的培训,培养一批优秀的运动员,是可以保证中国足球的发展的,必须要稳定中国足球事业的发展方向。