婚纱照放在卧室的什么地方好

情声课堂

可以放在以下地方

按照风水学和安全的因素考虑,婚纱照其实是不适合摆放在床头的正中央,而床头的左边和右边也是有说法的,右边挂婚纱照不利于夫妻和睦,但是床头的左边风水位置极佳,有利于促进夫妻间的感情,造就长久的婚姻。卧室的西南位置也是一个适合摆放新人婚纱照的地方,还可以给新人带来好运。

婚纱照摆放禁忌

婚纱照不能摆放在床头的正中央和右边。除了可以把婚纱照摆放在卧室,夫妻还可以考虑把结婚照放置在客厅,按照风水学的规律,婚纱照一般应该摆放在客厅的西北方,表示男方对女方的尊重。结婚照摆放的位置一定不能和玻璃或者镜子相对,要不然容易引起不好的后果。