怎样谈好异地恋?

百度网友7ee9eeb

1 怎么谈异地恋?在一开始就问重要的问题,确保你们都清楚这段感情的因素。比如确定你们的关系(约会、互访、男女朋友、订婚),同时要确定你们只属于对方。这些是很难的、很难问出口的问题,但是会帮你解决大麻烦和种种误解。举个例子:“如果我们的关系更进一步了,你会接受搬到一个新地方去吗?”或者“你想从我们的关系中得到什么?”说出你们的最终目标和想法会让你们彼此维持自己所需的东西。
2 可以使用聊天软件每天或者尽量频繁地视频,每天发短信、打电话、发邮件。保持联系,尽量填满对方的生活是很重要的。

3 真心相爱,互相有一见倾心的感觉,每一个异地恋都是一段爱之深的故事,所以如果你们相互之间没有真爱,没有那种惜离别,泪满襟的感觉,异地恋是没有必要的。
4 送些礼物制造点小惊喜。每逢遇到节日或者特别假日的时候,可以提前给对方准备一些小礼品,然后联系快递公司提前发出去,这样即使大家不一起过,但收到礼物的话,对方也会特别开心,感觉你还是很重视自己的。

2异地恋维持方法一
1 别让猜疑来降温。身处异地,很多时候恋人们只能靠自己的想象来揣摩对方每天都在干些什么。当自己内心不够确定的时候,常常会忍不住去猜疑对方。猜疑会带来不安,当一些人用追查、追问的方式去试图消除不安时,往往让对方很无奈,甚至是愤怒。而所有这些负性情绪处理不好都会消耗能量,导致情感温度下降。
2 好好利用异地恋带来的好处:有更多时间跟朋友和家人在一起、不会因为鸡毛蒜皮的小事吵架、在很久没见对方之后见面的欣喜、在你回复他/她那封看起来很不礼貌的邮件后有足够时间来仔细考虑你的选择(而不是冲动地跟恋人吵架)、不会被硬拉去看肥皂剧等。
3 不能天天见面,但要每天通电话,这看似不是很必要,有些人会说天天电话不嫌烦吗?电话粥熬多了也会烦的,这都是没信心的表现,记住一点,电话不是越多越好,但是每天一个是必须的,要让对方虽然看不见你,却能感受到你的关心的仅有的几个方式之一就是电话,不要小看家长里短的无聊话语,这些话语的多少代表着对方在你心里的重要程度,愿意跟你分享每一件小事情的快乐的人,就愿意为你付出每一分真爱。电话越少,感情越淡,这不是危言耸听,很多异地恋的终结就从这里开始的。
ssds279
要对对方有信心,不要冷落对方,有问题及时沟通,不能让对方自己生气。
水浒故事杂谈
要有强大的心理准备,要能够承受巨大的情感折磨,要有最终解决异地恋问题的能力。这样的话才能谈好异地恋。
沃迎彤9b
选择异地恋的前提是要足够相信对方。
代瑾ek

1 怎么谈异地恋?在一开始就问重要的问题,确保你们都清楚这段感情的因素。比如确定你们的关系(约会、互访、男女朋友、订婚),同时要确定你们只属于对方。这些是很难的、很难问出口的问题,但是会帮你解决大麻烦和种种误解。举个例子:“如果我们的关系更进一步了,你会接受搬到一个新地方去吗?”或者“你想从我们的关系中得到什么?”说出你们的最终目标和想法会让你们彼此维持自己所需的东西。
2 可以使用聊天软件每天或者尽量频繁地视频,每天发短信、打电话、发邮件。保持联系,尽量填满对方的生活是很重要的。

3 真心相爱,互相有一见倾心的感觉,每一个异地恋都是一段爱之深的故事,所以如果你们相互之间没有真爱,没有那种惜离别,泪满襟的感觉,异地恋是没有必要的。
4 送些礼物制造点小惊喜。每逢遇到节日或者特别假日的时候,可以提前给对方准备一些小礼品,然后联系快递公司提前发出去,这样即使大家不一起过,但收到礼物的话,对方也会特别开心,感觉你还是很重视自己的。

2异地恋维持方法一
1 别让猜疑来降温。身处异地,很多时候恋人们只能靠自己的想象来揣摩对方每天都在干些什么。当自己内心不够确定的时候,常常会忍不住去猜疑对方。猜疑会带来不安,当一些人用追查、追问的方式去试图消除不安时,往往让对方很无奈,甚至是愤怒。而所有这些负性情绪处理不好都会消耗能量,导致情感温度下降。
2 好好利用异地恋带来的好处:有更多时间跟朋友和家人在一起、不会因为鸡毛蒜皮的小事吵架、在很久没见对方之后见面的欣喜、在你回复他/她那封看起来很不礼貌的邮件后有足够时间来仔细考虑你的选择(而不是冲动地跟恋人吵架)、不会被硬拉去看肥皂剧等。
3 不能天天见面,但要每天通电话,这看似不是很必要,有些人会说天天电话不嫌烦吗?电话粥熬多了也会烦的,这都是没信心的表现,记住一点,电话不是越多越好,但是每天一个是必须的,要让对方虽然看不见你,却能感受到你的关心的仅有的几个方式之一就是电话,不要小看家长里短的无聊话语,这些话语的多少代表着对方在你心里的重要程度,愿意跟你分享每一件小事情的快乐的人,就愿意为你付出每一分真爱。电话越少,感情越淡,这不是危言耸听,很多异地恋的终结就从这里开始的。