电视剧《说英雄谁是英雄》里,你认为哪些人物算英雄?

秃头小宝贝101

电视剧《说英雄谁是英雄》是由李木戈执导,曾舜晞、杨超越、刘宇宁领衔主演,陈楚河特别出演,孟子义友情出演,孙祖君、曾一萱主演,罗嘉良等人特邀出演的古装武侠剧。导演实景拍摄的风景不错,画面很美,角色分明,配乐氛围也挺有感觉的,很多群像的场景也拍得很好,内容丰富,有文戏,也有武侠打斗场面,好几场打斗场面让人印象深刻。西海镇祭祀游行,红色运用广泛,配合黄光,整个画面明亮美观,极具视觉张力,给大家留下了很深的印象。

《说英雄谁是英雄》该剧改编自温瑞安的同名武侠小说系列,讲述了少年王小石下山旅游后结识温柔、白愁飞、苏梦枕等人,并建立一生友谊的故事。在风雨飘摇的京城经历了兄弟般的情谊和红尘中的缠绵,逐渐从一个懵懂少年成长为独当一面的“英雄”。那么这部剧中那些人物算是英雄呢?

要说这部剧中的英雄人物,那么肯定就是作为男主的王小石了,他的武功一直在进步,虽然开始的时候武功很差,但是进步的速度非常快,他的三观也非常的正,对就是对,错就是错,初入江湖,虽然看似懵懂,但王小石始终清楚自己想做什么,能做什么。他显然能力超群,却保持着天生的豁达和天真。他看起来像个新手,但他只是扮猪吃老虎。

剧中还有一个角色让我印象深刻,那就是关七,他的武功很高,方巨侠经评价说的武功不高,但是很强,强到一种非人的程度,虽然他智商如同幼儿,但武功却已经高到了匪夷所思的地步,即使苏梦枕、白愁飞、王小石、雷损、狄飞惊五大高手围攻,依然无法杀掉关七,不得不说,关七应该是《说英雄谁是英雄》 武功最强的一位,看点也非常的多。

大超说教育

我认为关七、诸葛正我、元十三限、王小石、方应看等人物算英雄。
放手的田园3

我个人认为王小石,关七,元十三限,诸葛正我,雷纯,等人物都算是英雄人物。
大事发生的221
我认为在这部电视剧中关七,诸葛正我,元十三限,王小石,方应看,天衣居士,雷损,苏梦枕,白愁飞,狄飞惊。