克里斯蒂娜·阿奎莱拉洛杉矶登台献唱,如何评价她火辣迷人的风格?

花花的情感日记

克里斯蒂娜·阿奎莱拉相信一定不会让大家陌生,作为一个女歌手,她的风格是非常独特的,用4个字概括就是火辣迷人。无论什么时候登台演唱,她都会将她 ,最完美的一面诠释出来。

在克里斯蒂娜出道不久,发表了第1张专辑 Genie in the buttle.。虽然这张专辑充满商业化的因素,但这并不妨碍她发挥迷人空灵的嗓音,这使这张专辑迅速火遍全球,。获得很多歌迷的喜爱,他本人也因此声名大噪。   在几年之后她又发布了第2个人专辑stoipped。在第2张专辑中,能明显的看出克里斯蒂娜对情绪的发泄和情感的狂野流露。虽然也有很多人觉得她的性感太过于极端,甚至令人反感,但是仍有不少影迷觉得这个样子的克里斯蒂娜不仅真实动人,而且具有勇敢的性格,能够直面流言蜚语,并进行激烈的反击。

克里斯蒂娜对于歌曲的个性化理解也使她的风格足够出众,虽然她也有少数淡妆优雅的时候,但是绝大多数她仍用自己小小的身体爆发出霸道的能量,优雅也不失性感,像一曲久远的爵士乐,在细细品味中让人沉迷其中;又像大海上的美人鱼,在狂风暴雨中吐露空灵美妙的乐声。当然除了歌曲,她他本人的穿衣风格也性感大胆,自有一套自己的穿衣风格,不拘于世俗和大众,与她他本人的风格非常相配。

有很多人可能会认为克里斯蒂娜肯定出生一个优越的家庭,不然不会有这么大胆的见解,实际上她的少年是不幸的,被家庭虐待和苛刻。但它并没有造成克里斯蒂娜低迷的性格,反而她积极向上,关注社会苦难,愿意用自己的力量补洒着人间的关爱和光芒。她在自己道路上勇敢地披荆斩棘,无畏风雨。

生活达人徐胖妞

这样的风格是非常迷人的,而且也是非常性感的,是一个非常优秀的歌手,让人很喜欢。
兔子的情感

她的风格很带劲,可以让人突然充满热情,很有感觉。