有大神知道这是什么动漫吗 ,谢谢大佬

aaa67362姥峭

这是日本动漫《贤者之孙》,图片出自其第12集10:15秒

《贤者之孙》介绍

电视动画《贤者之孙》改编自由吉冈刚著作、菊池政治负责插画的同名小说,于2017年9月宣布了动画化的消息 。动画由SILVER LINK.负责制作,于2019年4月10日至6月26日每周三在AT-X首播,全12话。

类型:穿越,异世界,奇幻,战斗

剧情简介:

因意外过世的青年,转生到剑与魔法世界──强到破天荒!!!?理应意外身亡的青年,以婴儿姿态转世到了异世界!? 接着他被称为「贤者」的男人──梅林捡回家收养,取名为「西恩」。西恩在贤者身边学习魔法,并顺利地成长,然而,他有一个致命的问题……没错,西恩十五岁时,梅林说了──「老夫忘记教常识了」!! 「毫无常识」且「规格外」的主角所呈献,异世界奇幻生活开幕!

制作人员

  • 原作:吉冈刚(Fami通文库《贤者之孙》/KADOKAWA刊)

  • 角色原案:菊池政治、绪方俊辅

  • 监督:田村正文

  • 总编剧:高桥龙也

  • 角色设计:泽入祐树

  • 美术监督:三宅昌和

  • 色彩设计:重冨英里

  • 摄影监督:佐藤敦

  • 剪辑:泷川三知

  • 音响监督:土屋雅纪

  • 音响制作:Glovision

  • 音乐:大谷幸

  • 音乐制作:avex pictures

  • 动画制作:SILVER LINK.

  • 制作:贤孙制作委员会

如果能帮到您的话,请点一下采纳~

多情萌物12

西希莉·冯·克洛德是电视动画《贤者之孙》改编自由吉冈刚著作的同名小说登场角色。