蓝牙耳机推荐

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

蓝牙耳机推荐:捷波朗。

捷波朗是一个拥有个性化产品的北欧品牌,如专业人士的耳机和助听器。 捷波朗的呼叫技术也被用于Elite 7 Pro真无线蓝牙耳机。

主要吸引力在于,它可以让你轻松享受音乐,具有噪音消除和外部声音抑制功能的同时,拥有市场上最清晰的通话功能。

Elite 7 Pro有四个高性能的麦克风,在大风的情况下,VPU Sensor骨传导技术会自动激活,以捕捉下巴振动传递的声音,Jabra专有的先进算法会检测并消除风噪和障碍性噪音,以获得舒适的通话体验。

此外,一个智能手机应用程序可以进行噪音消除和均衡器设置,让你在舒适中享受音乐。

特点:

音质很适合POPS音乐,高频范围清晰,刺激小,人声输出清晰,中低频有厚度。 降噪是突然"在周围的噪音中几乎听不见"。

在这种状态下播放音乐时,没有感觉到音质受到任何影响,可以享受上面提到的"明亮的声音",而不会受到环境噪音的困扰。