win10蓝牙在哪里打开

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

win10蓝牙在Win10任务栏左侧的搜索框中打开。搜索蓝牙点击顶部的蓝牙设置,之后就可以进入到Win10蓝牙设置界面了。在这里就可以去搜索一些附件的蓝牙设备,进行配对或者进行关闭等,另外还可以在Win10设备管理器中,找到蓝牙设备,然后将此设备禁用,这样就相当于关闭了蓝牙功能。

win10蓝牙的特点

从Windows10v2004开始,蓝牙配对将在通知系统中进行,这意味着用户不再需要层层点开设置应用程序找到蓝牙设备再进行配对操作,只需要打开蓝牙设备的配对选项,然后等待系统弹出发现可配对蓝牙设备的配对通知,然后点击配对即可完成配对操作。

系统UI方面,微软也带来了用户交互的改进,允许用户轻松选择蓝牙输入方式,此前由于蓝牙耳机或扬声器存在多种配置文件,导致应用程序误以为存在多个设备选项,让用户看着也相当眼花缭乱。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---设备型亩---蓝牙和卜乱森其他设备---蓝牙  设置陪歼为开