蓝牙耳机推荐

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

蓝牙耳机推荐:

1、华为 FreeBuds 4

华为 FreeBuds 4同样是一款人气非常高的产品,作为行业首选采用半入耳设计的主动降噪耳机,不仅拥有非常舒适的佩戴体验,降噪深度也达到了25dB,而且降噪参数可根据外界噪音环境自适应调整,这点更显人性化。

对于那些不习惯佩戴入耳式耳机的消费者来说,华为 FreeBuds 4的出现解决了降噪与舒适“难两全”的痛点,同时也让这款耳机更具性价比。

2、1MORE ColorBuds 2

1MORE近两年成为了国产时尚耳机的代表,这款去年新推出的 ColorBuds 2(新时尚豆)堪称时尚耳机的经典之作。精美的外观设计,舒适轻盈的佩戴体验,均衡通透的音质以及4种时尚配色,让这款耳机刚一上市就受到了很多年轻人的关注,不足300元的价格更是让这款耳机极具性价比。

3、漫步者 NeoBuds Pro

漫步者去年推出的降噪真无线耳机NeoBuds Pro,获得了很多媒体和消费者的认可。这款耳机采用圈铁双单元设计,拥有Hi-Res小金标认证,支持LDAC和LHDC高清解码并搭载混合主动降噪,并且还为手游玩家设计了低延迟模式(延迟可低至80ms),音乐、游戏体验都表现出众。

4、苹果AirPods 3

苹果出品,必属精品,去年推出的AirPods 3采用全新的发声单元,支持自适应空间音频,且拥有更长的续航时间(耳机单次6小时,综合续航30小时)。

虽然不支持主动降噪,但从性能上来看,AirPods 3相较上一代AirPods 2提升还是不小的。此外,耳机采用新一代IPX4级抗汗防水设计,雨中跑步听歌也能随心所欲。

5、1MORE ComfoBuds Pro

作为一款TWS降噪耳机,1MORE ComfoBuds Pro的佩戴体验、功能和降噪效果,都给我们留下了不错的印象。这款耳机提供了强档、均衡和户外抗风噪三种模式,对于户外运动和骑行来说,外界的风声将不再成为你的干扰。ComfoBuds Pro可以满足用户更多场景的使用需求,性价比也非常高。

匿名用户

选购耳机主要是看音质效果,还有就是用耳机多数会用在哪里,比如说,玩游戏注重延迟,通话注重降噪,通勤长注重续航,下面就来推荐几款性价比高的蓝牙耳机。

一、南卡lite pro2蓝牙耳机

蓝牙:5.2

参考价格:399

南卡Lite pro2是南卡团队花费大量时间潜心研发的一款产品,这款耳机采用了独家的研发声学系统,作为在声学领域钻研了好几年的资深品牌,音频领域上都有深厚的技术,默默无闻的品牌,重心都放在技术上了,圈内人士体验后都称其为“年度最强蓝牙耳机”!

蓝牙5.2连接,内置高通芯片,13mm的发声单元,音质具有解析力,针对50多款主流游戏和20个复杂游戏场景进行了适配,在兼容性、体验性、以及游戏细节等方面基本都没什么槽点,并且还获得英雄联盟手游赛事官方推荐耳机,游戏声音还原度很高,操控和声音精准切合,达到了人机合一的境界,游戏体验做的这么好的就这一家了。

二、Jabra elite 3蓝牙耳机

蓝牙:5.2

参考价格:599

Jabra Elite3真无线蓝牙耳机,耳塞采用液态硅橡胶涂层的耳胶,可以提高隔音效果,佩戴牢固,支持蓝牙5.2连接,开盖即连接,连接速快,具有支持IP55防水,并防止汗水、水和灰尘进入机身内部,支持被动降噪技术,搭配四个麦克风降噪,通话畅聊无忧,保证人身清晰,带有专用的APP,可个性化处理,续航上,最长28小时的续航,支持无线充。

三、索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

蓝牙:5.0

参考价格:799

索尼WF-1000XM3蓝牙耳机,整体小巧,耳机本体较大,单耳重量为8.2g,音质表现,内置QN1e芯片、4bit声音信号处理器,音色解析力方面表现还不错,采用定制6mm动圈单元,声音更具氛围感,同时APP均衡器可以自己手动调节,采用数字智能主动降噪技术,可以带来舒适的音乐。

四、Bose QuietComfort Earbuds大鲨蓝牙耳机

蓝牙:5.1

参考价格:1699

该耳机采用了鲨鱼鳍耳套的设计,更加贴合耳廓,支持双主机连接,也即是主副耳可单独使用,内置蓝牙5.1,连接具有稳定性,具有IPX4级别防水,运动无忧,具有11级可控消噪,喧闹的环境也能享受音乐,支持无线充电,单耳续航约约6小时,充电盒额外提供18小时的续航