these are和they are有什么区别

帐号已注销

这个问题我会,虽然本人英语口语不是很好,但是对英语四六级词汇还是很熟悉的~下面给大家从三个方面具体解释一下:

【含义】

these are是表示“这些是”,

they are是表示“他们是”。

【用法】

these are和they are的区别在于these are的意思是“这些是”,这里的these通常用来指物,

而they are的意思是“他们是,她们是,它们是”,这里的they通常用来指人。

they是个代词,其含义为“他们;她们;它们”,其是第三人称复数代词。

these是个代词,其含义为“这些”,其可以用于名词词组前,其通常用于指代复数物体,其既可以指代已提及的人或事物,也能用于指在时间、空间上离自己稍近的人或物。

【例句】

hese are the terms and conditions of your employment.

这些是聘用你的条件。

These are issues that touch us all.

这些问题与我们大家都有关系。

They are much better off than us.

他们比我们富得多。

They are here because of us.

他们是因为我们来这里的。

慧圆教育

these are和they are所指代的东西不同,意识和基本含义也不相同,使用的场景和方法也有差别。these are是表示“这些是”,they are是表示“他们是”。

these are和they are的区别

these are和they are的区别在于these are的意思是“这些是”,这里的these通常用来指物,而they are的意思是“他们是,她们是,它们是”,这里的they通常用来指人。

they是个代词,其含义为“他们;她们;它们”,其是第三人称复数代词。

these是个代词,其含义为“这些”,其可以用于名词词组前,其通常用于指代复数物体,其既可以指代已提及的人或事物,也能用于指在时间、空间上离自己稍近的人或物。

these are和they are的例句

They are boys,not girls.

他们是男生,不是女生。

This will be a problem for some time to come.

这将是未来一段时期里的一个问题。

Those were the best years of my life.

那些年是我一生最幸福的时光。