2020年上市全部新款车有哪些?

刺任芹O

2020年上市全部新款车有:全新名爵5、吉利星瑞、荣威i6 MAX、红旗H9、长安逸动PLUS等。

1、全新名爵5

MG5是一款由名爵生产的轿跑汽车,采用MG第三代家族设计语言,外观时尚潮流、富含运动科技气息,MG5是专为追求潮流动感的年轻人打造的,兼顾时尚、品质与运动气息的潮流轿跑。

2、吉利星瑞

吉利星瑞是吉利汽车旗下全新紧凑型轿车,为吉利CMA超级架构下的首款轿车,拉开了“科技吉利4.0时代”的序章。2020年9月26日开幕的北京车展中正式亮相。2020年10月10日正式发布设计师推荐款,该款车型预售款价格13.77万元。

3、荣威i6 MAX

荣威i6 MAX是上汽荣威全新轿车。车型名字中的“i”代表智能,意味着荣威i6 MAX将继续发挥荣威在智能网联方面优势;“MAX”则寓意“Make Attitude Xtreme”,意指“上乘品质,生而极致”。

4、红旗H9

红旗H9是红旗H系列新时代C+级豪华旗舰轿车,由设计师丁杨峰主导设计,2017年参加设计评审。2020年1月8日在人民大会堂完成首秀,7月9日红旗H9正式量产下线,7月15日正式开启预售。

5、长安逸动PLUS

作为长安PLUS系列的首款轿车,长安逸动PLUS定位为品质家轿进化者,新车采用了长安最新的家族式设计语言,更加凌厉。

参考资料来源:百度百科-全新MG5

参考资料来源:百度百科-吉利星瑞

参考资料来源:百度百科-荣威i6 MAX

参考资料来源:百度百科-红旗H9

参考资料来源:百度百科-长安逸动PLUS