你曾说过,会永远爱我

登峰1718
            昨晚临睡之前看到了一句歌词“也许放弃才能靠近你。不再见你你才会把我记起”,心里突然就很不是滋味,猛然的就怀念起了一首歌《盛夏的果实》,内心有一种没有办法言语的感觉再翻涌。不知道还跟谁说,也不知道要从何说起。

        内心是惶恐不安的,这些日子,我想真的是我这一辈子最黑暗的日子了吧,每天睡前睡醒脑子里都是乱七八糟的事,会时不时的想起来,不知道这样的日子何时才是个头。可以说最近的每一天都是折磨,爱人或许真的难以挽回,也许承诺真的都是因为没有把握,我不知道每天这样都是为了什么。只是听到这句“ 你曾说过会永远爱我,也许承诺不过因为没把握 ”的时候内心会很难过。

       现在的兵荒马乱,让我无比怀念之前的时光,日子真的是一天天的过,时间是一个没有办法倒退的齿轮,只能顺时针的走。留下来的只能是或者好或者坏的回忆,我想时不时的回忆过去也是因为,最近过得真的太不好了吧,虽然很想试着挽回,可我不知道该怎么挽回。时间又是一把匕首,尖利的割断了过去的所有美好,情爱,什么都没有留下来,也割断了我所有的退路,逼着我只能向前看。

        这段时间一直想着《匆匆那年》里的一段话“ 所有男孩子在发誓的时候都是觉得自己一定不会背叛承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到。所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经,真诚过 ”。第一次看这部剧的时候是大一,那时候大学的第一段恋情无疾而终,可我遇到了更爱我更适合我的人,我并不理解这段话。只觉得女主很可怜,只不过,现在,我已经充分理解这段话。

        一直问闺蜜“我还爱他啊,他怎么就不爱我了呢?”我也忘了,人是会变的。我变了,他也在变,无论这个改变是好还是坏,可我们真的都在变,真的难过。可是难过却无能为力。

       真的希望一切都过去,我们都往前看,还是会幸福。那该多好