国外能用百度地图吗?

受觅丹6U

1.根据合作内容,北欧四国旅游局将其拥有的入境游中国游客资料数据、本地权威POI数据及官方网站数据体现在百度地图产品之中,资料语言包含中文、英文及当地语。资料内容含文字、图片、视频等多种形式。

2.赴北欧旅游的出境游用户,不仅可使用中文检索地理信息、查询路线,还可获得当地更加精准详细的酒店、景点等POI信息,从而做出更好的旅行决策。

3.百度地图也会将用户使用情况、评价等信息反馈给四国旅游局,以便其根据反馈及时调整旅游推广重点,打造更适合中国出境游用户的路线。

4.此外,双方还会交换各自丰富的线上、线下资源,展示和推广对方品牌信息及活动,并根据中国节假日以及当地重大旅游节日和事件进行联合营销,用户在享受便利的同时还可享受营销活动带来的专属福利。
可以使用。
佘梦菲4x
应该可以吧,你试试