自学会计该怎么入手

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

  对于一个没有任何基础的人来说,想要自学会计,一个是需要考证,另外实操也很重要。相对而言考证相对建单,重点吃透需要吃透教材,把握重点!总而言之教材是基础,实践是根本!

  对于没有任何基础的同学,春华教育还是比较建议报班进行学习,与其在众多的重点里面划各种考点,难点,还不如有经验的人直接帮你整理出来,然后你直接学习就可以了,这样浪费的时间也不会太多。学会计到春华教育!考证+实操同步学习,学成后课推荐就业!详情咨询:春华教育