大家会觉得她有点不成熟吗? 10

在路上遇到简单打招呼後她对我说我有点想你了这样可以吧说完还人就走了因为之前有点小矛盾我就真的不太想跟她说话了现在跟我这样跟我说是很无奈吗我也不可能问她想不想我只是因为送主... 在路上遇到简单打招呼後
她对我说
我有点想你了 这样可以吧
说完还人就走了
因为之前有点小矛盾
我就真的不太想跟她说话了
现在跟我这样跟我说 是很无奈吗
我也不可能问她想不想我
只是因为送主管转职感谢甜点 她就一直说我不送她 让我很尴尬 感觉她就是觉得自己被忽略在闹脾气
重点也不是想我 而是应该先把事情说开为自己的态度说声不好意思吧
她这态度对吗
大家会觉得她有点不成熟吗
跟她相处觉得有点累吗
司空意2d
粗浅回答没有主见,什么事都要他人给她做主,给她选择好,选择之后遇到问题不会自己解决只会埋怨,埋怨为她做决定的人,埋怨环境,把所有错误都怪罪到别人身上,怪父母。即使你告诉她你成年了,这样的行为不成熟,她一边表示认同自己不成熟,一边说都怪她爸妈,没有教导她成熟。没有责任心,推脱责任,共同的工作以自己不会自己笨的说辞都推到伙伴身上,有功就往上贴,有错误就推脱干净。卫生状况堪忧,太懒,其实这一点只要不跟我一块住我都不批判,烂在自己窝里跟我也没什么关系嘛,此条只针对那些住集体宿舍还我行我素没点集体意识各种脏乱差到难以想象的人。袜子泡到发臭不洗。姨妈滴在蹲厕外面不收拾。纸巾不进纸篓,拉屎不冲不干净也不刷厕所。在床上吃各种零食不收拾床铺招了老鼠 对于正在打扫卫生的其他舍友,她能一边吃零食一边无视。至于怎么看待她们,我实在是没眼看,但求远离她们。大学遇到的邋遢妹我跟另一个受不了的一块儿换宿舍了,工作遇到的没责任心的那位就能不合作最好,没办法的话就划分工作板块,各自做各自的,然后向领导汇报。没主见的妹子们我还是挺同情她们的,她们自己都把自己纠结死了。
僪蓓0dr

大家可能会认为这样的女孩子不够成熟,但是依我来看,你应该扪心自问,如果你觉得和他在一起很累,那么你就不应该和他在一起,毕竟人都是要选择一条快乐的生活方式。
乔韵心理疏导
情感倾听者

他是稍微有一点不成熟,跟她相处起来也并不是很累,有的时候真的是有很多事情不是自己认为的那个样子的,跟他相处多了,你就会发现你已经习惯了他这种行为模式了,和思想模式
wuweitao89

那真的没什么必要了,我觉得这样子也好累。
而且原本就不是什么大事情,搞得这样子说的就是自己不对一样,我觉得那还是不要来往的好。
我要上进zzz
情感倾听者

是的,她看到你送主管甜品会吃醋,并且对你很不满,这是典型的小女生心态,缺乏包容与理解,思想很不成熟