二手车之家自己可以卖吗

一莲爱教育

二手车之家自己可以卖。

个人卖车,首先跳不过的是在各网站发布卖车信息,其实只需要在二手车之家发一次就可以了,这个时候如人人车,瓜子等网站马上就会纷纷打电话给你,提出免费上门拍照验车。有时间的话,可以让他们来拍照发布,毕竟卖不卖卖多少钱主动权永远在你。

他们至多只是个中介的作用。这些网站以赚取手续费为目的,会用一些话术来诱导你低价卖车,毕竟你要价越低,卖的自然越快,他们也快点拿到利润。

这个时候,就需要你首先要了解自己这一款车的行情了,花一点点时间,浏览几家网站的同年份配置的价格,基本有个大致的概念,再结合自己车的实际车况,标一个略高于自己底线的价格,比如准备最少卖8万,就标个8.68万,但如果着急出手的话那价格肯定得足以诱人。

手机:iPhone12

系统:iOS14

软件:汽车之家app

1、首先打开汽车之家app,点击右下方【二手车】

2、找到【高价卖车】

3、然后选择汽车之家提供的两个方案后点击【立即卖车】

4、最后输入车辆相关信息提交后就能发布到平台卖车啦。