女人面对男人婚外恋时,该如何解决?

兔大牙音乐

你的婚姻受到了背叛,你该怎么办?你的正确做法不是“不爱了,直接离婚”,而是可以分开,但是你要拿到自己应得的,而不是让你的老公和小三好过。你是原配,受到了那么大的伤害,为什么凡事都是你来忍让,这根本不公平。

女人在面对男人出轨要为自己好好想想,你要怎么做才能让他付出更大的代价,而不是一时赌气离了婚成全。有的女人可能不会完全相信,于是想找丈夫问问清楚,再决定以后怎么办;也有的女人会直接冲到丈夫单位去质问,一番大闹之后弄得丈夫有情人的事情公开于天下;还有的女人会默默隐忍,不敢挑破丈夫,希望有一天丈夫会因为愧疚回归家庭。

这些做法恐怕是大多数女性都会选择的,但到最后受到伤害最大的往往还是女性。那么,面对男人的婚外情,女人要怎样做才对自己和挽救婚姻最有利呢?我们先来看一个生活中真实的事例。原配在很多时候一生气直接离婚,这是成全别人,想着让自己不痛苦,可还是会痛苦。对于这个问题的答案,每个人都有不同的见解,有的人觉得婚姻里面,物质是基础,两个人要想幸福,经济上必须有保障;也有的人觉得婚姻里必须门当户对,两个人必须三观相合,精神世界的相同才能让两个人相处起来更加容易;也有的人觉得婚姻里最重要的是爱情,只要有爱,两个人才能走在一起,并且一起坚守住这一份婚姻。

在我看来,婚姻里最重要的一个因素还是责任和忠诚,因为随着时间的流逝,两个人在一起的时间越来越长,当初刚在一起的激情就会慢慢的褪去,而爱情也会慢慢的转化为亲情。

婚姻生活里鸡皮蒜毛的小事会不断的考验着对方,如果有一方不再对婚姻用心,就会引发两个人之间的争吵。

百度网友6e718de

如果女方在发现自己的老公有婚外情的时候,可以思考一下这段感情还值不值得再继续了,一定要采取一些解决方式,不要拖或者是采用不理智的行为来解决问题,在这个时候是解决不了问题的,所以如果二人还是想继续的话应该寻找一些解决的办法,如果觉得没有必要在一起生活的话,是可以通过离婚的解决方式来解决,离婚各自一个自由身。不要因为自己的老公出现了婚外情,就采取极端的解决方法来解决这个问题,往往这个时候解决不了问题,还会让问题变得更复杂。
这点幸福666

如果女人还爱这个男人,就好好提升自己,搭理好家庭,男人玩够了自己会回来的,如果不爱这个男人了,就选择放手好了,各生欢喜。
云猫君11

建议在有钱的情况下,也就是经济基础足够的情况下选择离婚,因为婚外恋是很难改过来的。
夹竹桃12138

我认为最好的办法就是选择离婚,因为出轨这种事情有了第一次就肯定会有以后的无数次。