第一次和女生约会就去旅游,这样做合适吗?

皙宝看娱乐

第一次和女生约会,绝对是人生最美好的事,是一件史无前例的体验,因而是需求精心准备的,至于去不去旅游,这要看两个人约会时分对彼此的觉得和印象了。就我个人而言,第一次约会就去旅游有百害无一利。下面我来详细剖析一下。

你应该想想旅游是去玩,既然是去玩当然是和本人最熟习的人一块去,才是比拟正常的一件事。关于男女而言,初次相识,彼此对对方都是没几信任感的,特别是关于女生,比拟注重本人的平安问题,所以两个人去是不适宜的。

就男女而言,进来旅游的不是男女朋友,夫妻,亲人,就是同事,同窗团体出游,历来没有两个生疏的人进来旅游,由于进来旅游不只仅是旅游的问题,还包含衣食住行的问题。你认真想想,两个孤男寡女进来旅游,晚上怎样住,你要起色心,女生怎样办?所以第一次约会就去旅游是可能性比拟小的。

不过凡事都无绝对,女生在喜欢的人面前是毫无抵御力的,只需你们第一次约会,你可以发挥出本人的优势,牢牢抓住她的心,其实还是有时机的,人都说心急吃不了热豆腐,不过在有的女生面前,心急更容易吸收到她。

引荐去一些浪漫、相对平安的旅游地,玩一些不冒险的项目,女孩子普通都喜欢浪漫,不喜欢冒险,当然,还是要依据她的性格而定,但旅游必需品和食宿你要提早做好攻略,要让她感遭到你是个事事想在前面,仔细体恤的男孩。这是加分项哦。

自古真情留不住,唯有套路得人心,套路永远是对付女人的一件法宝,会撩女生的人套路是层出不穷,在女生面前常常是一套接一套,撩的女生不要不要的。

牛芒看天下

我觉得没什么不合适的,没有人规定第一次和女生约会就一定要是电影院饭店散步三部曲。每个人的想法都是不同的,要按照具体的情况而定,也许你喜欢的那个女生就是特别喜欢旅游呢,这你不就戳中了。
放手的田园3

我个人认为这样做是不合适的,因为对于第一次的约会,两个人还没有进入深层次的交往,所以这个时候就去旅游,是不合适的,会导致对方对你的看法不好。
生活电咨小助手

不合适,因为你们两个人都不了解彼此,所以千万不要一起去旅行,一定要保护好自己。