蔡少芬分享恋爱经历,没想到张晋还有这样的一面,婚后的蔡少芬有多幸福?

小方说娱

娱乐圈从不缺少“模范夫妻”,然而他们大都抵不过时间的检验,近几年有大多数的模范夫妻纷纷“翻车”,比如让曾经被大家看好的马伊琍和文章、佟丽娅和陈思诚,还有曾经引起很多年口水战的姚晨与凌潇肃等。

这其中每一对夫妻的劳燕分飞都让大家唏嘘不已,所以很多人都质疑娱乐圈到底还有没有真正的模范夫妻?答案肯定是有的,比如“皇后娘娘”蔡少芬和丈夫张晋。

恋爱经历

蔡少芬港姐季军出道时,张晋仍是个运发动。等张晋跑龙套做武替的时辰,蔡少芬已经出演了大热剧《壹号皇庭》。张晋和蔡少芬合作《水月洞天》时体味,张晋爱好上了蔡少芬,并向她几回示爱。在张晋狠恶地进攻下,蔡少芬终于投向张晋的怀抱。本来两人一起头并不被外界看好,蔡少芬从小父爱缺失,张晋给了他良多的暖和。蔡少芬无论走在哪儿,都必定会奖励本身的老公。

欲擒故纵追到张晋

张晋爆料和蔡少芬恋爱细节,引起了嘉宾们的共鸣!张晋称第一次和蔡少芬表白被拒绝,蔡少芬称两人做朋友就好,张晋觉得拒绝了就应该保持距离,没想到第二天蔡少芬却主动给张晋发信息,问他起床了没有,张晋瞬间混乱了,不明白蔡少芬为何拒绝自己还要主动找他!起初,蔡少芬表示是为了解开尴尬,因为张晋是做好朋友的最佳选择,所以才会主动发信息,但一旁的嘉宾们显然不相信,还让蔡少芬不要狡辩了,一直喊话张晋继续爆料!

结婚后的蔡少芬有多幸福

一结婚张晋搬进了蔡少芬的家,她跟楼下的保安说:以后不要叫我蔡小姐啦,叫我张太太。媒体写很难听的报道,说张晋靠老婆,吃软饭,蔡少芬亲笔给媒体写回信:我爱他文武双全,对父母全心全意,对朋友忠诚,对工作认真,对我就更不用说了。

总结

成全让我们看见爱情最美的模样,相互付出彼此成全,方是最美的爱情。过往事如烟,好与不好都已经过去了。现在的蔡少芬和张晋不仅感情越来越稳固,就连在外表上也越来越有夫妻相,真心祝福他们。

你好甜甜圈呀呀
他们两个经历了这么多年,还是特别的恩爱。就算是有了孩子,两个人的日子也风生水起的。不会像那些夫妻一样,每天都是柴米油盐酱醋茶。
彩虹巧克力糖豆

以前真的很少看到她笑,从她结婚了之后他就变得特别爱笑,而且她也经常出现在大众面前,现在的她变得活泼开朗。
涂鸦呀呀yg

张晋把她当成女儿一样宠爱。平时不会让她做任何家务事。两个人如胶似漆。