丁真说在丹巴女孩面前康巴汉子不能输,康巴汉子在女孩心目中是怎样的存在?

王贝贝呀呀呀

康巴汉子丁真“沦陷”女儿国 徐均朔直奔信物大满贯,被《中国国家地理》杂志选为”中国最美的六大乡村古镇”之一的丹巴素有“女儿国”之称,丹巴有选美潮流之势,在康巴也不乏一次康巴汉子的选拔,甘孜人,丁真把康巴汉子的选取标准拆解详说,并表示,在丹巴女孩面前,康巴汉子气势决不能输!

一定要夸一下丁真,这位20岁的康巴汉子,没有上过什么学,普通话说得也不怎样。但是丁真真的太有氛围感了。他就是草原上的精灵有没有?那一张微笑走来,然后露出羞涩笑容的短视频,到底俘获了多少少女心呢?甚至有网友表示,丁真已经成为了自己心尖上的男人。没有保养过,20多年风吹日晒的皮肤,却很有一股草原的味道。丁真最大的愿望是自己的小马能够在比赛里跑第一名。这么纯洁的少年感,这么纯净的眼神和笑容,这谁能忍?

哈尼族的独一风格尽显民族风貌,超短裤的穿着打扮让这个民族印有“性感民族”的之称,姑娘们表示男生打“石头架”在当地并无稀奇,打破印象中的全副武装,这场硬核的输出成为表示对女生满怀心意的特殊诠释。徐均朔也秒变“树叶演奏家”,火力全开,把树叶子玩出新玩法,技艺纯熟,不愧是音乐人!

于是一个康巴汉子有多帅的热搜应对而生,话题度很快就超越了一千万。走红以后的丁真就像是一个被摄影师不断利用的工具人,还没有来得及熟悉一切的丁真就这样在摄影师的强烈要求下开启了自己的人生中第一次直播。尽管这一切都从来没有征求过丁真的意见,也完全没有征求丁真意见的想法与动作。丁真就像是活在另外的星球,对这些杂七杂八的事情不知所以。

肖艾斯

是一个伟大的存在,因为康巴汉子很有力量感,无论身高还是外表都非常突出,而且能保护女孩子不受伤害,所以女孩子对他们都很崇拜。
蓉淼森林

在女孩心中就是神一般的存在,相当于她们的男神,很多女孩都比较喜欢康巴汉子这样有男人味的人。
小长学姐
他们在女孩的心中是一个非常威武的存在,也是一个非常强壮的存在。