新手买什么车好?5万左右的要新车好还二手车好.二手车首先考虑哪几款?

请高手指点了.谢谢了.... 请高手指点了.谢谢了. 展开
QQ172987070
信心二手车建议您:新手买车还是购买二手车比较合适,因为手潮刮蹭甚至碰撞都在所难免,买二手车不至于那么心疼,等熟练了,再把二手车转手,购买心仪的新车。这也相当于骑驴找马,没必要一次到位,也不可能一次到位,再一个就是给攒钱一个时间段,还有给选择新车留出一定的空间,关注自己喜欢的新车市场动向,价格肯定会越来越便宜的。
选择二手车建议:首先要选择正规二手车经销企业,签订正规买卖合同,如果带有保修,一定要注明保修范围和时间。其次找懂车的朋友勘验车辆,信心二手车有项服务就是帮助需要购买二手车的朋友鉴定评估二手车,让消费者放心选购二手车。最后在车型选购上选择保值率相对高点的车型,如捷达、伊兰特等,建议选择车型中的低配车型,年限在2-4年的车辆是不错的选择。这样的车型用来练手是不错的选择,使用一段时间后,再出手也不会折价太多。
若还需要帮助,可以联系我的QQ,很乐意和你交流。
雨雨之云云
我认为你还是买辆二手车好点,二手车首选捷达,5万左右可以买部差不多的二手捷达啦。
百度网友0f7e4cea5
买新车的话5万左右也就买个1.3排量左右的小车,如果买二手可以买个1.6的捷达那一类型的车,我个人建议还是买新车用着踏实,买二手容易让人家骗了,如果是你的好朋友有车要出售知根知底,或者你买二手车的时候有一个非常专业的人陪着你,那你可以买二手车,如果不是那就买新车,辛辛苦苦挣点钱要是买了一辆出过事故,或者有大问题的二手车,那你看见那车也得堵心,花钱找罪受划不来
shjb362204
5万能买什么车呢/ BYDF3? 吉利熊猫?qq?还是POLO?