三星洗衣机洗衣粉盒怎么拿下来

一二三无趣二
洗衣机盒怎么拿下来:
找到滚筒洗衣机的使用说明书中,拆下洗衣液盒子的说明部分。
现在开始实际操作,首先拔下洗衣机电源插头。
外拉打开洗衣液盒子。
按住【PUSH】的位置往外拉。
成功把洗衣液盒子拆出。
拿到卫生间,用刷子清洗干净。
对准接口处,按住【PUSH】的位置往内推,把洗衣液盒子上回去。三星洗衣机钻石内壁,孔径极小。洗衣机的内壁是漂亮的钻石方形,中间的小孔直径极小,仅2.4毫米,这样的设计,能便洗物的洗涤效果更好,却又不容易伤衣服。孔越小,衣服甩干的时候,越不容易拉扯变形。滚筒洗衣机的洗涤原理是转动、使衣物上下摔打、与筒壁摩擦,在水、泡泡、洗衣机的一场又一场相濡以沫的接触、融合、碰撞中,去除污渍。不缠绕,是它的洗衣方式最不同于波轮洗衣机的特点,解决了许多主妇头疼的一个大问题。不缠绕,意味着衣服不变形,不受伤害。
抽拉方便,排污去渍。左上角的洗衣液倒入盒,抽拉方便。内分三格,最左边是洗衣液入口,中间是柔顺剂入口,右边是预约洗涤时的洗衣液入口。右下角的排污口,卡扣也很轻松,轻轻细细的“叮”声,切换它的开合。洗衣后残留在洗衣机内的绒毛污渍,将由它排出,隔一段时间手动清理就好。三星,SUMSUNG,鲜明的LOGO,代表着一种生活品质和生活立场,无声地宣告它的存在,不容忽视。洁白的机身,总给人特别好的视觉享受。抽拉方便,排污去渍。左上角的洗衣液倒入盒,抽拉方便。内分三格,最左边是洗衣液入口,中间是柔顺剂入口,右边是预约洗涤时的洗衣液入口。右下角的排污口,卡扣也很轻松,轻轻细细的“叮”声,切换它的开合。洗衣后残留在洗衣机内的绒毛污渍,将由它排出,隔一段时间手动清理就好。三星,SUMSUNG,鲜明的LOGO,代表着一种生活品质和生活立场,无声地宣告它的存在,不容忽视。洁白的机身,总给人特别好的视觉享受。