表白被女生拒绝之后,应该怎么做?

百姓感悟人生

表白被女生拒绝是很正常的事情,不要着急,你可以默默的陪着她、关心她。因为爱不但需要语言,更重要的是行动。
她已经知道你的心意,自然也理解你为她做的一切。当你与她成为很好的朋友时,她如果没有男朋友,你再次向她表白,就有成功的可能。
路小消
表白被拒原因很多
1.对你不够了解,可能有好感也不敢直接同意,怕你只是一时兴起,可以先做朋友后期再问。
2.对你有感觉 ,但个人原因不好直接答应,慢慢当朋友拉进关系
3.只想和你做朋友,觉得你是特别好的朋友,如果做对象可能不会长久,但做朋友会,所以可以做朋友
4.不喜欢你,当朋友就好了,不要有心理压力

要不做朋友,要不慢慢拉进关系一辈子一起,如果你觉得你不喜欢她了,做朋友都做不了,大不了朋友也不做就是
钟瑾Lvcg
我觉得这并不妨碍你继续喜欢她,喜欢一个人没有错,不过你不应该把自己的喜欢强加在别人身上,如果想让她喜欢上自己,自己就应该做出改变,让她重新认识你
甲申之乱八奇技

告诉她:我和你表白,只不过告诉你我的心意,所以你没必要有心理负担。
因为表白是我一个人的事情,如果你接受,这当然是件好事;如果你不接受,也不过是花开二朵,各走一方罢了。
聂跃0CY
如果你真的很喜欢的话,拒绝了也没关系,重点是不要让那个女生觉得不自在,这样之后才有可能,