表白被女生拒绝之后,应该怎么做?

一去三四里0EH

表白被拒绝是很正常的事,因为不是每一个追求都能换来一个爱情。

被拒绝之后,如果女生说的很绝对,你们绝对没有可能,那这时候女生是最讨厌死皮赖脸的。你还继续缠着她,她只会越来越烦你。

这时候就得退出,要么忘了她,要么藏心里,不能做朋友,因为你还有念想你就走不出来。

如果女生因为别的一些外在原因,比如你们要分开异地了,家离太远了,你不是她的理想型之类的,这些都是能克服的。

异地你就表明自己的决心,每个月会找她,保证会一直对她好,不是理想型,就努力改变自己,外在条件都是附加的,她喜欢什么样你就做什么样,只要她不讨厌你,对你有好感,你们还是有可能的。

小雨啦学姐
向一个女孩子表白失败了之后,也一定要控制好自己的心态,如果不想形同陌路的话就可以先让双方冷静一下再向她为你那天的失态道个歉,不要把关系搞僵。但还是要看情况啦
小小文青说

1.如果还是放不下,可以继续努力,默默陪伴在她身边,让她知道你的付出,慢慢感动她。

2.不要气馁,调整好心态,继续好好生活。

3.大吃大喝一顿,下一个会更好,不要吊死在一棵树。

说说我的经历吧,跟你恰好相反,以前喜欢一个男生挺久的,而且是同一个班的同学,还是前后桌关系,平常玩的挺好的,趁着要放假了,刚好要调换位置了,好不容易鼓足勇气去表白,最后跟你一样的遭遇被拒了,但是我还是没有放弃,想着或许还有机会,只要他还没有对象,没有喜欢的人。可是出乎我的意料,好景不长,迎接来了分班的日子,不幸的是他被分去了其他班,但是还是会情不自禁的去关注她,不久之后就听说他官宣了,内心那一瞬间还是挺难受的,或许从他一开始拒绝me就表明咱是没缘分的叭,所以那时候开始,就下定决心不再去理会、关注他了,慢慢的慢慢的也就放下了,就当是青春的一次冲动了哈哈哈哈

所以说想开就好,没有什么过不去的坎。

我要嫁男神lh
这看你喜欢她的程度了,浅喜欢一下就放弃,或者继续努力,但前提是她没有男友。
CHK0886
表白是爱情之中最常见的一件事情,但同时也是失败率最高的一件事情。遇到喜欢的人,就要鼓起勇气表白,但是表白是有可能被拒绝的,那么你知道表白被拒绝该怎么办?
1、继续做朋友
爱情不在友情在,被拒绝了,说明你们不太合适、或者时间不对、或者方式不对等等,这是非常常见的情况。
所以,不要过于封闭自己,当表白只是曾经追求真爱遇挫的勇敢少年,继续开心度过自己的生活。
2、不要硬追
爱不能强求,需要双方自思结合。俗话说:强扭的瓜不甜。人家拒绝你,而你仍穷追不舍,死缠不放,甚至运用卑鄙的手段强占有对方,表面上看好像你胜利了,实际上你是个失败者。真正的爱情根本无须这样,当对方拒绝你之后,没有必要再去白费心机,做一些既无益于自己,又损害对方的举动。
3、不要做出过激的行为
如果被拒绝,不要因为因爱生恨,这样做会伤害彼此,即使你想报复他/她,你也不会真的开心,反而会心痛,而且在她的心里你永远地留下了不好的印象,也说明你还没有得到他/她就已经永远地失去他/她了。爱一个人不仅要尊严,而且还要爱得坦荡,是自己的就是自己的,不是自己的也不去勉强。
4、提升个人魅力
也许是你本身吸引力不够,不足以让对方喜欢,所以不妨提升下自己,对自己的穿衣打扮,发型等进行重新设计穿搭,打造另一种气质型的风格,丢掉邋遢的你,自然能为你往后的表白提升很高的成功几率。