现在的男孩子学什么特长好

内蒙古恒学教育
男孩有前途的特长:
1.体育类:乒乓球、羽毛球、游泳。学这些既可以业余,也可以专业,由你自己选择。并且乒乓球和羽毛球有比赛,而游泳则是经常考级,获得的证书会对你的小升初有帮助。体育类的特长都很适合男孩,起步也应该比较快。篮球,足球,排球。适用于对团队合作要求比较高的部门,能够体现团队精神。
2.声乐类:钢琴,小提琴。这项不太推荐,因为乐器类应该要早学,悟性更好。
3.语言表演类:主持。这项很好,真的很好!在人群中看不出来什么,但学过主持的一站上台,那个范儿就出来了。这项的考级和比赛也都比较容易。
解忧大队长
当今社会,越来越多的孩子多才多艺,琴棋书画样样精通。这也说明,家长对孩子的素质教育也越来越重视。不论男孩还是女孩,有一技傍身,总归是好的。当然,也有很多家长一直在纠结要给孩子选择什么才艺,特别是男孩子,更不知道如何选择。小编今天跟大家探讨一下男孩学什么才艺比较好。

男孩学什么才艺比较好

1、美术:孩子5岁开始学习美术是比较好的,这时正是孩子对各种事物产生兴趣的时期。

2、棋类:9岁之后,孩子上小学4年级之后,可以开始让孩子接触棋类游戏,慢慢孩子们就会发现它们的魅力。

3、音乐:各种乐器的学习,应该在孩子7岁以后开始,这时他们的认知和解决问题的能力都有一定的发展,包括身体的协调等。对于各种声乐的学习,应该开始的早一点,让他们提前感受声乐带来的感受及乐趣。

男孩子什么时候学才艺合适

1、学钢琴的适龄期

一般的儿童学习钢琴在2~3岁时,效果无法期待,6~10岁开始学,想成为钢琴家又慢了一点,在3~5岁时最好让孩子先听好的音乐,欣赏好的音乐,一般4~5岁开始接受钢琴等乐器的技术指导,学钢琴比较适宜。当然,可根据自己孩子的情况,提早或推迟些。

2、学绘画适龄期

由于孩子在1岁或1岁多已会“涂鸦”,2~3岁开始对形状、颜色产生兴趣,4~5岁开始对实际事物、经验过的事物有了认识并画出,5~6岁时,不是画看到的东西,而是画认识的东西,此时的孩子观察力、想象力、甚至表现欲都很高。因此,从2岁半到3岁孩子最纯洁的时候开始,最为适宜。

3、学戏剧的适龄期

所谓戏剧,就是使用自己身体所有的器官、机能来表现,从发声、发音练习开始到音乐、古典、芭蕾等,要有广泛的训练才可。这些训练可以配合年龄及身心发展情形分别进行,所以从3岁到成年,只要有志于演戏,任何时候都可以说是“适龄期”。

有时候选择是一门艺术。怎样给孩子选择才艺,不仅要投其所好,还要有天分。最重要的是在坚持。父母为孩子选择了一门才艺学习,也要讲求学习的时间,并不是什么都趁早学就是好。任何事,都讲求方式方法,科学得做出选择才是最关键的。望子成龙,望女成凤是所有家长的心愿,但是适合孩子的才是最好的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
男孩子的话,可以选择汽车新能源技术,目前汽车新能源技术是社会发展的趋势和方向,学起来容易,上手快,就业的话,汽车新能源技术社会需求量大,发展前景好
莫寥爻7
中生到技校肯定是学习职业技能的,技校有很多,一般来说正规专业的技校在设备、教学、就业、环境等各方面都很全面,选择时要到校先实际看看,看有哪些专业,毕业之后的就业问题是否能解决等这些问题。初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。汽修确实是个年轻的活,但汽车行业却可以做一辈子。年轻人做汽修,可以积累很多的汽车专业知识,对汽车构造会有深入了了解,随着年龄的增长,技术积累达到了一定的高度,可以向汽车行业的三个方向发展,1技术,技术总监,负责技术指导与技术培训。
两只小鱼吃虾米
看具体感兴趣的吧,我觉得学门外语精通比较好。