汽车改装配件在哪里买

宝马王1718
有很多渠道可以买到改装件。比如在一些城市,有一些代理商可以从代理商那里买到改装件。也可以直接从海外购买改装件。

现在喜欢改装的年轻人很多,中国也在逐渐形成自己的汽车文化。很多车友想把车改装一下,买改装件,但是不知道去哪里买。

购买改装件时,可以从当地代理商处购买。很多改装件都是国外的。这些公司正在寻找一些代理商合作在中国内地的任务。找代理商买的时候,需要考察代理商的资质,确定代理商是可靠的,销售的改装件是正品。

有些4s店也有卖改装件的,但是4s店卖的改装件大多是原厂轮圈,原厂升级排气等等。如果车友只是改装一个轮圈,可以去4s店看看有没有自己喜欢的款式。

也可以直接从海外购买。如上所述,很多改装品牌都是国外的,有能力的车友可以直接从海外购买。但是从海外购买时间长,花费大,后期出现问题退换货也不方便。
中汽嘉华世界制造厂