新买的iphone怎么激活

ABC生活攻略
1、在拿到新买的iphone之后,首先进行插卡开机操作,放入SIM卡之后长按手机的电源键进行开机操作。
2、接下来根据提示选择国家、语言等信息,如果用户上一部设备是iPhone,并且系统在ios11以上,那么可以点击快速开始,将两台设备放在一起,系统会自动登录apple账号。
3、若是第一次使用iphone手机,可以选择手动设置,然后进行联网操作,并根据提示设置手机密码之类的操作。
4、根据提示注册苹果ID(也可跳过)、设置siri等功能之后点击“开始使用”就可以完成新iphone的激活操作了。
名词解释:iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统。iOS是由苹果公司开发的移动操作系统,苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPodtouch、iPad以及AppleTV等产品上。
更多关于新买的iphone怎么激活,进入:https://m.abcgonglue.com/ask/dc31fd1615834962.html?zd查看更多内容