公司邮箱如何注册

股城网客服

企业邮箱号注册的方法如下:

1、首先,打开QQ邮箱并完成登录。您可以先登录QQ,然后单击主页面中的直接邮箱按钮直接打开。

2、然后在邮箱的主界面中,点击下方的“企业邮箱”按钮。

3、然后在弹出的新界面中,点击“免费试用”按钮。

4、在注册企业邮箱界面中,填写管理员帐号和密码相关信息。

5、最后再填写手机号码,并输入手机号码上收到的验证码,然后用微信扫描二维码完成管理员微信绑定,点击“注册”完成账号注册就可以了。

飞翔世界234

百度上看到的,公司邮箱如何注册方法如下:

企业邮箱比个人邮箱容量大,邮件收发更快更稳定,同时由于企业邮箱域名的专属性和官方性,所以公司优先都会选择企业邮箱,怎么在企业邮箱官网怎么申请呢?接下来就一起来看看企业邮箱如何申请注册。

流程:

1、 百度搜索企业邮箱,邮箱官网页面

2、点击【线上开通】按钮进入注册页面

3、 填写具体信息,点击【立即开通】按钮

这样就注册成功公司邮箱了。

耀眼的小时光苍白

百度看到的,公司邮箱怎注册流程如下:

第一步:百度搜索并进入邮箱网站

百度搜索需要注册的邮箱网站,并点击进入

第二步:进入注册页面

点击线上开通,并按要求填写信息

第三步:填写完毕后点击立即开通

填写完毕后点击下面的立即开通,公司邮箱就算注册成功了,是不是很简单呢

ABC生活攻略
公司邮箱注册方法:
1、进入腾讯企业邮页面选择右上角“新用户注册”
2、然后选择下面的“免费开通”
3、进入账号注册页面后,填写企业邮箱账号信息并提交,然后依据邮箱完成验证。
4、完成验证后就会进入到企业域名添加界面,填写自己企业网站域名,下面的邀请信息不填。
5、进入到MX确认界面
6、登陆企业域名管理解析界面
7、选择域名解析类型MX
8、输入申请MX解析地址保存最后登录注册的企业邮箱管理账号。点击“添加成员”尝试着注册一个企业邮箱。填写相关信息,然后确认。我的企业下面就有刚注册的企业邮箱
更多关于公司邮箱如何注册,进入:https://m.abcgonglue.com/ask/9059571614929210.html?zd查看更多内容