捷达品牌新车何时上市

汽车大师
消息称,捷达品牌新车将于3月22日上市,最快将于9月正式上市。
捷达官方宣布旗下三款新车(VS5、VS7、VA3)将于3月22日正式亮相。据此前报道,捷达品牌将致力于填补中国市场8-9万元的价格缺口。据悉,代号为VS7的捷达A级SUV起价在8万元左右。此外,VS5最快将于9月正式上市,而VA3将于年底上市。
VA3类似于现在的捷达车型。前格栅采用亮片设计,logo将格栅划分区域,下方环绕式进气口采用贯穿式造型,两侧雾灯区域采用哑光材质。
VS5定位于紧凑型SUV,与西亚特非常相似。汽车前脸与汽车基本造型保持一致,下包围护板和黑色哑光包围突出整车的运动感。此外,该车的车标下方还使用了毫米波雷达。预计该车将配备自动驾驶系统。
动力方面,VS5将搭载1.4L涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250Nm。开新车或者匹配5MT,7DSG变速箱。VA3动力总成搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率81kW,峰值扭矩150Nm。开新车或者匹配5MT和6AT变速箱。
根据之前的消息,未来全新捷达品牌汽车将由一汽大众生产销售。将首先推出三款车型(一款轿车/两款SUV),基于大众的MQB平台打造,在成都工厂投产。其首款SUV将于2019年上海车展上市。