电脑安装360安全卫士有危险吗?

汪盈盈好饿啊

修电脑的师傅不建议安装360卫士,原因是什么呢?不光是修电脑的师傅不建议,我也不建议!

1.一旦下载了360,全家桶让你吃到饱。各种不起眼的地方让你一点就下载软件,但凡不是过来人不懂套路的人都会很容易中招,没多久你就发现你的电脑出现了很多有趣的软件,如果不管不问,最终电脑就“卡吧死机”了!

2.广告多种多样,防不胜防。任务栏里闪现、小窗口动图、全屏打怪、新闻动态等等你能见过的形式都来一遍,关键是你还不一定一次就能关闭掉,你认为的X并不是你想点的X,惊不惊喜意不意外?最重要的是不健康的广告内容非常多,虽然都是标题党,但画面太辣眼,我们尴尬一下就算了,如果是你的孩子正严肃认真的上网课,突然来那么个闪烁的动作图……

3.下载容易,卸载难。相比较以前这种情况已经明显好转,放在十年前,想卸载360真的是高手,我都是最直接的重做系统,否则的给我加个计算机课程研究研究。虽然现在可以卸载了,c盘依然会有残留,对于卸载,我是先下载腾讯电脑管家再用它来卸载360,可以扫描到残留并清除,但是到底有没有清除干净就另说。

可以说我见证了360的辉煌与落寞,从一开始的只认它到最终的抵制它。十几年中发生了各种事情,已然变成了这副德行。感慨的话也不想多说了,我说说我的电脑用的是什么吧。就一个,腾讯电脑管家,其它的都不需要了,我也不展开说了,我也不是广告软文,虽然对企鹅没什么好感,我也屈服了,确实好用,非常的守规矩,这就够了。或许是我见识短,还有更好的软件没发现,小伙伴们可以给我推荐推荐!

以上是属于我个人的一些建议和想法 ,仅供参考, 希望可以帮助到大家。如果你们有其他的想法,可以评论在文章的下方 。

蜚语科技
典雅还风雅的宠物I
360安全卫士是安全软件,只会提高系统安全性,不会有什么风险