胡杏儿成功瘦身!穿黑色连体裤细腰明显,举止优雅又恢复往日自信

一抹晨曦17

审美是不被定义的,有的人只看颜值,有的人会更在意衣品和气质,而女性的美从来也不止一面。因此,每一款单品的存在都是女性对于不同美的追求,就像裤装虽然不及裙装的柔和灵动,却有着裙装所望尘莫及的干练气质。一款连体裤,寥寥几缕的线条就将裤装的魅力悉数体现,干练又简洁,甚至不用费心搭配。

连体裤除了帅酷的工装风,还能穿出知性气质。这不,胡杏儿穿的这款黑色连体裤就格外的知性,简约中还透露着高级感,将成熟女性的优雅与干练完美地衬托了出来。胡杏儿成功瘦身!穿黑色连体裤细腰明天,举止优雅又恢复往日自信。成熟女性要想穿出这种知性的气质,就需要在选择连体裤时多加注意,下面猫姐就来具体地聊一聊。

成熟女性如何将连体裤穿出知性气质?

第1点: 避免翻领领口,更显柔和女人味

有些人印象中的连体裤,可能是有着硬挺有型的面料、清晰的轮廓感,亦或是标志性的外翻领口,妥妥的工装风,这种风格是比较中性化的,具有男装的硬朗和足够干练的气质,但其实连体裤还有另一种风格,保留连体裤干练感的同时,还具有女人味,会更偏知性一点,在一些正式的场合,或者通勤时都适合,大气又干练,拥有飒爽感却又不会过分中性化。

要想打造出知性风首先需要避免选择工装风中标志性的翻领领口,选择更加柔和一些的圆形领口就好很多,以及精致的小V领,更大胆的还有吊带、抹胸的领口,都能为连体裤注入强烈的女人味,让连体裤的风格呈现出优雅之感。

第2点:选择无彩色系,彰显高级气质

成熟女性往往都是有了一定的阅历,本身是蕴含一定气质的,同时经济基础和 社会 地位也会有所增长。因此这类女性即使不用多么亮眼的颜色烘托,凭借本身的气质也足够吸引人,而在所有色彩中,黑白灰这类无彩色是最能彰显高级气质的,她们看似不争不抢,却能不加修饰的将成熟女性本身的知性气质衬托出来。再结合富有垂感的柔和面料,知性与优雅便由内而外地散发出来。

第3点:结合刺绣丰富,提升造型精致度

成熟的女性更懂得细节处的重要,在不经意间展现出高贵姿态,版型和色彩面料选择好后可以从细节处的设计入手,一些别致精巧的设计能提升造型的精致度,增加耐看值。金质的丝线通过细细的雕琢后,点缀在连体裤之上,呈现出华丽和精致的质感,成为连体裤中的亮点,更有助于彰显出成熟女性的气质。一些项链、戒指、手链这类饰品也有异曲同工之妙。

连体裤的时髦LOOK

LOOK1:蕾丝拼接连体裤

蕾丝富有女人味,融入到连体裤中能够在彰显出女性的妩媚气质。色调较深的深海蓝拥有深邃迷人的魅力,符合成熟女性的气质。比较特别的是上半身采用了蕾丝的丰富,结合肤色和薄纱的面料呈现出若隐若现的错觉,从而彰显出妩媚风情来,仔细看的话还点缀了亮片的丰富,更显华丽质感。而下半身则是简约平滑的面料,彰显出裤装的干练与率性。

LOOK2:白色挂脖连体裤

纯净的白色大气简约,轻松将连体裤彰显出知性气质。白色代表着极致的简约,也十分大气,连体裤大面积的白色能够衬托出成熟女性的优雅姿态,但是也要注意,若是单一的白色也容易显得单调,没有什么亮点,可以通过细节的设计来丰富,这款连体裤主要在领口处采用了别致的剪裁,挂脖的X型领口显得别具一格就挺有设计感的,还能秀出圆润的肩头来彰显女人味。

LOOK3:红色吊带连体裤

鲜艳的正红色不仅具有女人味,还能增加吸睛度。正红色热烈而又美艳,也非常吸睛,还能为身着之人增加气场、提升气色,不过就是比较难驾驭。这款连体裤的吊带领口就非常值得借鉴,极细的肩带除了能增加些许的撩人之外,还能露出肩颈线条来彰显高贵气质,而且较多的肌肤自然而又细腻与连体裤较为明艳的正红色进行中和,避免了浮夸感的产生。

好啦,本期关于连体裤的内容就到这里了,你觉得哪款连体裤最能彰显知性气质呢?

文:小玉儿呀~