我想问一下大家,有什么好的视频剪辑软件吗?

顺畅且平实灬布丁7942

手机视频制作软件有很多软件,手机常用视频制作软件有,剪映软件,快影软件,快剪辑软件,巧影软件等,相比之下巧影软件功能更强大使用人更多,个人意见推荐大家使用巧影软件。

好的视频剪辑软件当然有

目前手机视频剪辑软件功能强大最好用的使用 剪映 剪影 是一款全能的视频编辑工具,而且简单好

剪映 支持视频 一键分割 功能,0.2倍到4倍的 变速

剪映 支持 倒放 功能,使时间倒流感受视频不一样的倒放效果

支持闪黑互融,多种效果的 转场

剪映 支持 蒙版、视频抠像 以及非常实用的 关键帧 功能

它能够 自动识别字幕 自动识别歌词 当在文本中输入字幕以后可以选择 文本朗读( 在文本朗读中可以选择朗读音色

剪映 支持多种风格的 字体、标题、字幕 功能

支持 画中画 ,可以添加多层视频曾

导出的视频分辨率可以选择 1080p、2k/4k,30帧/60帧

最新版的 剪映 支持在线搜索音乐

好用的视频剪辑软件,我在这里推荐使用 剪映

移动端:剪映

Windows:Pr (Premiere)

Mac:final cut pro

巧影和快影都是不错的而且免费

pc端:Adobe公司退出的pr是业内专业的视频剪辑软件(需要付费使用)

手机端:剪映,快影

如果批量剪辑,推荐固乔剪辑助手,可以批量添加片头片尾,批量去除水印或者添加图片水印,搬运比较简单

快剪辑就挺好用的,完全免费,手机电脑版都有。