含义是什么意思

小琦最爱说娱乐

含义基本意思是所包含的意义,意思,暗示,示意,也指带有某种意思,没有完全表露出来。

出处:

老舍《四世同堂》二七,“今天,看见钱少奶奶,他又想起来那句话,而且完全明白了其中的含义。”

魏巍《东方》第三部第十二章:“她开始搜索他们认识以来记忆中的每一件事情,从新的角度上来思索它的含义。”

笔顺:

含总笔画:7笔。

1.ノ(撇)、2.㇏(捺)、3.丶(点)、4.乛(横撇/横钩)、5.丨(竖)、6.ㄱ(横折)、7.一(横)。

义总笔画:3笔。

1.丶(点)、2.ノ(撇)、3.㇏(捺)。